Загрузка...

Сериал Дом дракона. Пламя и кровь. Кровь драконов.

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем Ozzzz 8 сен 2024. (поднята 18 окт 2024) 208 просмотров

1. Ozzzz
    Ozzzz Автор темы 8 сен 2024 ★★★★ 28 18 авг 2022
    Всем привет :cat_ayo:
    Может тоже кому зашло " Игра престолов " и "Дом дракона" , так вот второй сезон дом дракона закончился , а третий только выйдет в 26-ом году , так очень лень столько времени ждать то , так может кто подскажет какую книгу приобрести чтобы можно было читать с третьего сезона , там один хер всё по книге снято +- , а том там не один и не хочется покупать лишнее что не надо , можно скачать конечно да закрыть вопрос , но чего-то хочется с книги мощно почитать , если кто знает напишете какой том покупать

2. Божество
    Божество 8 сен 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    короче королева с деймоном пойдет хуярится и с одноглазым помрет, а в конце появиться тот, который в карете уехал король и скажет здрасьте ёпта скучали по мне ? далее пойдет восстание между всеми домами и они захуярят всех драконов, отравят втихую всю еду и они посыпятся , и король поймет мол ебать что теперь делать и со скалы прыгнет

1. Божество
      Божество, нет, я не читал книги, но по моему там всё так, как я описал
    2. Ozzzz Автор темы
      Божество, ну я бро это в тик токе тоже видел , хотелось бы книгу приобрести , не факт конечно что про читаю , ну всё же )
  3. Ozzzz
    Ozzzz Автор темы 8 сен 2024 ★★★★ 28 18 авг 2022
    зима близко

Загрузка...