Загрузка...

Правила Вернуть Abuse и Trial сервера в основной раздел

Тема в разделе Предложения создана пользователем Juice 8 сен 2024. (поднята 9 ноя 2024) 1670 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

35
    92,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    7,9%
  1. Juice
    Juice Автор темы 8 сен 2024 Дедики | https://zelenka.guru/threads/6139859/ 974 19 дек 2022
    Вышли новые правила, которые удивили нас.

Новые правила буквально говорят нам, что мы не нужны, и наш продукт не нужен пользователям. Давайте все взглянем на эти правила.

1. Перемещение во вторичный раздел
    Почему именно нас кидают во вторичку, где 0 актива. Наши темы живут годы, мы стабильно и честно работаем, почему нас изолируют?

2. Увеличение депозита

Сейчас каждый крупный продавец абуз и триал серверов, большинство из которых продают тут сервера годами, выскажет свое мнение:

Привет, Я FREYA и Я продаю сервера на этом форуме уже 2 года.

Увидев эти правила я был в шоке, поскольку не понимал причины для кардинальных изменений в правилах. Все было тихо и спокойно, и тут выходят эти правила.

1. Перенос во вторичку, это абсолютный бред. Вторичка мертва, в этом может любой убедиться зайдя в раздел. Таким образом нам обрезают источник траффика, и я не вижу для этого логичной причины.

2. Увеличение депозита на фоне прошлой новости выглядит еще бредовее. То есть, вы переносите нас в мертвый раздел, и дополнительно увеличиваете депозит. За уменьшение траффика я должен доплатить, все верно? Какой стимул тогда открывать тему, если я плачу 70к за размещение в мертвом разделе. Почему вообще депозит должен быть увеличен, я не припомню крупных скаммов в последние пол года, или даже год.

Как итог мы имеем абсурдные правила, которые убивают рынок абуз и триал серверов. Хочу услышать логику, почему так, почему именно нас душат каждый год.
    Касательно нового правила для продавцов абуз/триал серверов. Честно говоря, меня и остальных селлеров дико напрягает то, что все темы с продажей триалов и абуз теперь отправляют во "вторичку". Не могу понять, чем мои темы хуже остальных? Получается, что теперь мои объявления будут в разделе, куда заходят единицы, и что мне с этим делать?

Такое чувство, что нас просто списывают на второй план, будто мы продаём что-то "не такое". Короче, это явно удар по продажам и видимости, и, думаю, многие со мной согласятся. Надеюсь, что администрация как-то пересмотрит это решение, потому что в текущем виде это реально мешает работать.
    Нас, продавцов абуз и триал серверов, крайне беспокоит нововведение касательно перемещения абуз/триал серверов во вторичный раздел. Уже долгое время мы работаем бесперебойно, без банов продавцов.

Абуз и триал сервера - абсолютно нормальные, качественные дедики, у которых также есть свои покупатели, как и у личных или абузоустойчивых дедиков.

Сначала ввели обязательную гарантию 30 Дней (?!), было 7 Дней, снизили до 25 Дней (о чудо).
    - Перенос тем во Вторичный рынок. Кто знает что это? Это рынок где продаются товары побывавшие в сделках, попросту БУ. При этом дедики без продления таковыми не являются, это абсолютно новый, свежий и качественный продукт, который попросту нельзя продлить (что многим и не нужно, их интересует лишь мощность). В этот раздел наоборот должны попадать 80% тем аренды, которые откровенно продают Ксеоны Е5 с Али за 30$, либо перепродают известных провайдеров с Оверселлом 3.0, что тоже можно считать за БУ :D (есть свой сервис аренды, понимаю о чём говорю)

- Считаю, что нужно вернуть всех продавцов дедиков без продления обратно в основной раздел, ибо

1. В раздел этой вторички никто не заходит (его сложно даже найти).
    2. Выглядит это всё как урезание траффика данным продавцам, с целью перегона траффика себе.

- На крайний случай сделайте нормальные названия разделов - С продлением / Без продления
    Как я уже сказал, вторичный рынок - это рынок БУ товаров, что абсолютно не подходит для высокомощных, чистых VDS серверов, у которых минус в том, что их нельзя продлить.

Заключение

Как итог новые правила буквально нам заявляют, продавцы абуз и триал серверов не нужны на форуме, что это некачественный БУ товар, коим он не является. Правила убивают конкуренцию, правила изолируют нас из раздела где есть траффик, и переносят в болото. За нахождение в болоте мы должны доплатить. Хочется понять логику таких нововведений, и услышать мнение пользователей этого форума. Большинство из вас хоть раз брали абуз или триал сервер, и я уверен что находили их вы через раздел дедики/хостинги, а не через вторичку.

Просьба проголосовать за отмену новых правил и вернуть все как было. Вернуть триал и абуз в основной раздел. Депозит можно оставить, поскольку мы без проблем его внесем.

8 сен 2024 Изменено
  2. LifeFounder
    LifeFounder 8 сен 2024 :catzaza: 20 132 25 сен 2018
    Полностью согласен, данные сервера не с рессела и перепродажи берутся, а добываются полностью нами своими методами. Перенос во вторичку это убийство начинающих магазинов и потеря притока для старых

3. in5aner
    in5aner 8 сен 2024 9658 7 мар 2021
    Более того, интересен момент с закрепом темы, тех кого переместили заплатили 5к за закреп, возможно кто то продлил наперед. Закреп во вторичке стоит 1к. Грубо говоря, нас кинули на деньги?

4. Победилдо
    Победилдо 9 сен 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxynsfw 15 796 26 июл 2020
    В последнее время на форуме и маркете жестко начали душить продавцов. Не знаю, с чем это связано, но какая-то хуйня на самом деле. Надеюсь, что вышестоящие осознают, что отталкивают от себя трафик покупателей, в первую очередь.

5. uncpfiae
    uncpfiae 10 сен 2024 Скачать крякнутый блендер -> https://t.me/Kanalchik_alexa 10 649 29 сен 2023
    так реально помойка же, кому нужны триал сервера

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. Juice Автор темы
      uncpfiae, специально для них есть FAQ, где подробно написано, что это такое
    3. uncpfiae
      Juice, ну теперь для них ещё есть защита в виде исключения мусора из основного раздела
    4. Juice Автор темы
      uncpfiae, По каким критериям ты абуз и триал определил в мусор? Говнище с хетзнера с оверселом это не говнище? Древние ксеоны с али за 2к это не дермище?
      10 сен 2024 Изменено
  6. in5aner
    in5aner 10 сен 2024 9658 7 мар 2021
    крч это мазаная хуйня, за нас уже давно все решили. все упирается в деньги, а не в интересы обычных юзеров.

7. openresty
    openresty 23 сен 2024 Ай саул - lolz.live/threads/8689442/ 4594 13 сен 2019
    Такому давно место во вторичке, много аргументов можно привести. Еще бы немного почистить условную вторичку и было бы шикарно

8. Emmett
    Emmett 9 янв 2025 1245 7 ноя 2017
    Забей, модерация монополисты, как они захотели, так и будет. Поднимал этот вопрос несколько лет назад, ничего не добился, тему решил не восстанавливать, хотя продаж было ~100 серверов в месяц.
    При этом сам продолжаю выполнять все свои задачи на абуз серверах, намного выгодней оверпраснутого говна у которых цена аренды на месяц, равно цене на железо.

9 янв 2025 Изменено
Загрузка...