Загрузка...

Basic confidence or how to increase it?

Thread in Psychology created by Шейх Sep 8, 2024. 336 views

1. Шейх
    Шейх Topic starter Sep 8, 2024 Banned
    КАК ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ?

Сперва познакомимся с понятием "Базовой уверенности"

Это тип уверенности, который будет с вами всегда, вне зависимости от внешних факторов.

Наглядный пример - актёр Брэд Питт в роли Клиффа Бута из фильма «Однажды в Голливуде».

В социальном плане Клифф Бутт — неудачник, который живет в трейлере с собакой и не имеет друзей, помимо своего босса, из-за скверной репутации. Но все эти социальные аттрибуты не мешают ему чувствовать себя уверенно в любых ситуациях и демонстрировать, что он знает себе цену. Если вы смотрели фильм, то, думаю, согласитесь, что это самый ****альный герой кинокартины.

✅Его поведение не противоречит ему самому (в отличие от того же героя Леонардо Ди Каприо, который постоянно находится в душевных метаниях) и он не считается с чужим мнением о нём.

Ему это не нужно, поскольку он имеет чёткое понимание, кто он такой, и это даёт ему непоколебимую уверенность.

Его уверенность постоянна, потому что он знает, что никакие внешние обстоятельства в виде неодобрения окружающих или неудачи в отдельной ситуации, не могут навредить ему и повлиять на то, кто он есть.

Это то, что может вас вдохновлять на пути к обретению уверенности. Базовую уверенность трудно в себе найти. Она требует непрерывного развития.
    Поэтому с сегодняшнего дня держите в голове 2 прицнипа.

1. Не позволяйте другим людям определять, кем вы должны быть, чего должны добиться. Вы должны сами сформировать чёткое представление об этом.

2. Базовая ценность происходит из осознания собственной уникальности и никто не может понизить вашу ценность, пока вы сами это не позволите
    .

2. good_players
    good_players Sep 8, 2024 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 26,853 Jul 21, 2022
    Я уверен в том что я уверенный

3. WalkMan
    WalkMan Sep 8, 2024 $$ 2718 Apr 30, 2021
    Как повысить смелость надо переделать.

1. Шейх Topic starter
      WalkMan, это одно и то де
    2. зайцевПлюсОдин
      Шейх, объективная смелость вытекает из увереннсти
  4. зайцевПлюсОдин
    по факту

5. WTF
    WTF Sep 8, 2024 Статус 2147 Jun 6, 2021