Загрузка...

Базовая уверенность или как ее повысить?

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 8 сен 2024. 327 просмотров

Загрузка...
  1. Шейх
    КАК ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ?

Сперва познакомимся с понятием "Базовой уверенности"

Это тип уверенности, который будет с вами всегда, вне зависимости от внешних факторов.

Наглядный пример - актёр Брэд Питт в роли Клиффа Бута из фильма «Однажды в Голливуде».

В социальном плане Клифф Бутт — неудачник, который живет в трейлере с собакой и не имеет друзей, помимо своего босса, из-за скверной репутации. Но все эти социальные аттрибуты не мешают ему чувствовать себя уверенно в любых ситуациях и демонстрировать, что он знает себе цену. Если вы смотрели фильм, то, думаю, согласитесь, что это самый ****альный герой кинокартины.

✅Его поведение не противоречит ему самому (в отличие от того же героя Леонардо Ди Каприо, который постоянно находится в душевных метаниях) и он не считается с чужим мнением о нём.

Ему это не нужно, поскольку он имеет чёткое понимание, кто он такой, и это даёт ему непоколебимую уверенность.

Его уверенность постоянна, потому что он знает, что никакие внешние обстоятельства в виде неодобрения окружающих или неудачи в отдельной ситуации, не могут навредить ему и повлиять на то, кто он есть.

Это то, что может вас вдохновлять на пути к обретению уверенности. Базовую уверенность трудно в себе найти. Она требует непрерывного развития.
    Поэтому с сегодняшнего дня держите в голове 2 прицнипа.

1. Не позволяйте другим людям определять, кем вы должны быть, чего должны добиться. Вы должны сами сформировать чёткое представление об этом.

2. Базовая ценность происходит из осознания собственной уникальности и никто не может понизить вашу ценность, пока вы сами это не позволите
    .

8 сен 2024 Изменено
  2. good_players
    good_players 8 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 25 575 21 июл 2022
    Я уверен в том что я уверенный

3. WalkMan
    WalkMan 8 сен 2024 $$ 2714 30 апр 2021
    Как повысить смелость надо переделать.

1. зайцевПлюсОдин
      Шейх, объективная смелость вытекает из увереннсти
      8 сен 2024 Изменено
  4. зайцевПлюсОдин
    по факту

5. WTF
    WTF 8 сен 2024 Заблокирован(а) 2150 6 июн 2021
    Набрался уверенности, открыл окно да и вышел