Простенько и красиво. Главное, что соблюдаешь цветовую гамму из минимального кол-ва color`s(вроде бы так называется).
Пару лет назад работал в одной студии, потом ушёл и вчера отыскал этот древний концепт, просто постанул его на лолзе для фидбека.
Вполне интересно, где то я видел очень похожу картинку она была анимированной, на каком то 24/7 олд радио. Если делал сам то в полне атмосферно - но мне кажется ты её спиздел.
Та я не хочу онли арты рисовать) Я посмотрел на игру, я бы такой что левел дизайном там занялся-бы, там нужно переделать очень много моделей, поработать с ландшафтом, ещё интерфейс переделать хорошо-бы, ну это только то, что я по скринам увидел. А когда работаю в Unity с дизайном уровня, всё дико лагает из-за процессора 2005-го года)
pig_inactive, Мы возрождаем игру. и еще раз, делаем типо копии того, что исчезло, пытаемся повторить, все для ОЛДов ну и для дальнейших развитие, делаю с душой и без того чтобы заработать на это бабки
Та я вообще не говорил о коммерции, я просто говорю о том, что всё что сейчас есть я мог-бы помочь сделать ещё качественнее, а рс не позволяет)