Загрузка...

Tik tik уже 7 дней не могу зайти в свой аккаунт тик ток

Тема в разделе iOS создана пользователем Im_Not_Holy 7 сен 2024. 265 просмотров

1. Im_Not_Holy
    Im_Not_Holy Автор темы 7 сен 2024 Work Creo https://lolz.live/threads/8206300/ 13 132 24 апр 2019
    блять я уже заебался 0 гайдов как исправить. При заходе в свой акк пишет слишком много попыток, unable to authorize нихуя не помогает.
    Менял регионы, разные *** Planet *** , V2BOX, Hit***, Amnezia***, смог установить mod TikTok_32.0.0_DARK единственный который смог скачать... Без *** и модов он вообще не работает... Помогите .. Раньше сидел через V2BOX идеально работал без модов тт

2. okse
    okse 7 сен 2024 They see me rollin 6260 3 окт 2021
    Это проблема самого мода. Я на самсунге тоже кучу модов скачивал и только один заработал

1. Im_Not_Holy Автор темы
      okse, та и без модов , захожу под *** и пишет unable to authorize
  3. Lucifer
    Lucifer 7 сен 2024 .451 法的理由により利用不可 :cat_shake::cat_shake::cat_shake:
    Через восстановление пароля ебни и потом зайдет :smile_read:Либо через почту

7 сен 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Im_Not_Holy Автор темы
      Lucifer, там он восстанавливает другой акк почему то
    3. Lucifer
      Im_Not_Holy, ну скорее всего фроднул либо проливами на тт и тд, либо чем то другим
  4. nu11
    nu11 7 сен 2024 9126 24 фев 2020
    да ты походу фроднул грязными ***овскими айпишниками, жди теперь хз сколько

1. Im_Not_Holy Автор темы
      nu11, вот и я думаю, а жду уже дохуя
    2. nu11
      Im_Not_Holy, трайни неделю вообще акк не трогать
    3. Lucifer
      nu11, оно даже через месяц + не спадает, у меня только через восстановление заробило
  5. 3AKAT
    Работаю с тиктоком, такой фрод можно обойти, ты авторизуешься по нам:пасс или как ?

6. anywayzzzz
    anywayzzzz 7 сен 2024 60 13 июл 2022
    через ник или почту попробуй зайти, должно помочь

7. business_dark
    business_dark 8 сен 2024 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    У меня в канале возьми мод НОРМАЛЬНЫЙ, а не говно) возможно дело в моде - t.me/ipa_dark
    + хороший ***, Planet - подойдёт
    Авторизация в модах - не работает, входить нужно через восстановление пароля
    Все моды у меня в канале рабочие, лично проверяю файлы перед тем, как выложить их

Загрузка...