Загрузка...

Korepi |ver 1.4.0.2_fix3| Crack (game ver - 5.0) OUTDATED

Тема в разделе Читы для игр miHoYo создана пользователем inuzumi 6 сен 2024. (поднята 14 сен 2024) 7765 просмотров

1. tisofuia
    tisofuia 22 сен 2024 0 22 сен 2024
    почему при отрывание чита, не открывается геншин?

1. inuzumi Автор темы
      tisofuia, жди, либо что то не так сделал
    2. tisofuia
    3. inuzumi Автор темы
      tisofuia, зачем вот такие вопросы задавать? я откуда знаю почему у тебя не открывается геншин? следуй инструкции или скачай мои файлы, у всех все нормально открывается, значит ты что то делаешь не так, я же не ясновидящий :finger_down:
  2. shapix
    shapix 24 сен 2024 6 17 сен 2024
    Иногда геншин просто наглухо замирает, помогает лишь перезапуск, телепорты сбиваются и потом трудно восстановить последовательность списка. Есть решение?

1. inuzumi Автор темы
      shapix, такие баги иногда бывают, поставь больше задержку между телепортам или используй ручной режим через клавиши
  3. inuzumi
    inuzumi Автор темы 24 сен 2024 To heaven and back 284 11 дек 2020
    На данный момент ситуация с банами стала более ясной, это ежегодная волна блокировок, которая может быть связана не только с читом, но и с модами и ТД. Баны были ТОЛЬКО на АЗИИ И КИТАЙСКОМ сервере, сообщений о банах на Европе и Америке не было.(24.09) Источник - Сервер корепи

24 сен 2024 Изменено
  4. limon4ik_xzx
    на основной системе работает а на виртуалке такая проблема https://postimg.cc/kVFww4WX может есть решение

1. inuzumi Автор темы
      limon4ik_xzx, это чит, в котором задействован hwid устройства из за этого может не работать, даже если там не указан конкретно твой хвид(думаю софт может отличить реальный комп от вирты), но я ни разу не использовал данный софт на виртуалке, поэтому детальнее помочь не смогу, рекомендую не использовать виртуальную машину и играть на своем пк
      27 сен 2024 Изменено
  5. swatows1k
    swatows1k 27 сен 2024 0 27 сен 2024
    че делать[IMG]

1. inuzumi Автор темы
      Broartem, услышал, подумаю над этим, если что тогда добавлю
    2. KingOfCurses
      inuzumi, интеллект им добавь(хотя это же ЦА этой китайской дрочильни :da: )
Загрузка...