Загрузка...

Краткий гайд по всей необходимой части форума.

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем DeadNoise 9 янв 2019. (поднята 8 янв 2019) 2563 просмотра

Загрузка...
  1. DeadNoise
    DeadNoise Автор темы 9 янв 2019 Заблокирован(а) 1444 9 мар 2018
    Составлю краткий гайд по форуму,как его использовать,и в каких целях.

[IMG] Начнём с верхней части.
    Первая иконка-иконка сообщений.При переходе в эту иконку вы заходите в свои личные сообщения,которые оставили вы/вам юзеры этого замечательного форума.
    Выглядит это все вот так:

Вторая иконка- это иконка уведомлений.Туда приходят уведомления о вашей победе в розыгрыше,продаже вашего товара на маркете,переводе денег на ваш маркет,а так же уведомления с тех топиков,на которые вы подписались,или оставили своё сообщение когда-либо(примечательно,что если вы оставили сообщение,и после вас написало в теме куча народу,то уведомление вам придет только на 1-ое написанное после вашего сообщения)

3 иконка-Иконка вашего профиля,самая важная и полезная на форуме
    При наведении на эту иконку,у вас высвечиваются важные функции для управления своими действиями на форуме
    Пока в кратце разберем каждую кнопку,на которую надо тыкнуть.
    Мой профиль- Когда вы нажимаете на данную иконку,вас перебрасывает на ваш профиль(позже разберем профиль)
    Мои объявления- Ваши объявления на маркете,в любую секунду вы можете на неё нажать,и вас перебросит на ваш маркет
    Мои покупки-Покупки,совершенные вами в маркете лолзтима
    Список операций-При нажатии на данную иконку,вас перебрасывает на страницу,где вы можете проверить свой баланс,кол-во проданных товаров,отзывов,возможность пополнить/вывести баланс,а так же список последних действий,связанных с маркетом(вывод/ввод средств,продажа чего-либо или же покупка)
    Мои темы-Список созданных вами тем за всё время
    Мои сообщения-Абсолютно все ваши сообщения(чат лолза не считается)
    Закладки-Ваши закладки(ну вы поняли,о чем я))00 В любой теме,при наведении на звездочку[IMG] вы сможете добавить тему в закладки,позже,при переходе в раздел закладки,данная тема там появится(удаленные темы там не появятся)
    Обо мне-Настройки вашего профиля,разберем чуть позже
    Пароль-Изменение вашего пароля
    Выйти-Выйти

Давайте разберем теперь свой профиль
    Вот так он выглядит.Здесь вы можете изменить свой статус,обновить аватар профиля,а так же перейти в раздел,который редактирует ваш профиль(надо нажать под аватаром/лычкой своего профиля на "Редактировать".
    Важный аспект профиля-можно удалять сообщения со стены(или же пожаловаться на них)Делается это следующим образом[IMG]

Вроде ничего важного больше нету.

Перейдем к этой части страницы лолзтима

Главная иконка,на которой изображен значок LZT-переводит вас на главную страницу[IMG]
    Вот так она выглядит(это в старом стиле)
    Дальше,после главной иконки,идет маркет.По поводу маркета,думаю,стоит чуть углубится.
    Вот так выглядит маркет. Здесь можно приобрести товары(и продать соответственно)такие,как Steam,vk,origin,warface,uplay,diamond RP,fortnite,instagram.
    Чтобы подать объявление о продаже,нужно перейти на "Подать объявление" а дальше уже зависит от ваших потребностей,что вы хотите продать.Так же здесь находится иконка "Правила и гарантии" которые надо обязательно прочитать,перед тем как пользоваться маркетом.
    FAQ-Краткий гайд пользованием форума,а так же пояснение различных терминологий
    Задать вопрос-Задать вопрос администрации форума через группу вк(любой вопрос)

Дальше иконка "Другое".При наведении на неё,высвечиваются 6 столбцов
    1.Правила-Правила ВСЕГО форума,поведение,правила маркета,чата и всего остального
    2.Пользователи-Топ пользователей по сообщениям/симпатиям(симпатия-выражение благодарности какому-либо человеку,не является валютой форума)а также команда форума
    3.Заблокированные-Список всех заблокированных пользователей на LOLZTEAM(будь то временно,будь то навсегда)
    4.Архив споров-Архив спорных моментов,которые возникали в арбитраже.Споры заносятся в профиль.
    5.Наш телеграм канал-телеграм лолза
    6.Реклама-здесь описываются цены и контакты,где можно заказать рекламу

Дальше перейдем в настройки профиля,и разберем все там.Зайти в них можно при наведении на профиль в правом верхнем углу экрана,раздел "Обо мне"

Вот так выглядит этот раздел.
    Разберем все по пунктам.

1.Персональная информация-Т.е. основная информация о себе.Можно изменить ник,статус в профиле(при получении ранга "Проверенный" можно менять цвет статуса) Так же сменить адрес профиля(можно сменить при получении ранга "Эксперт" указать свой пол,дату рождения,адрес своего нахождения,род занятий,город и прочая информация.
    2.Контактная информация-Здесь вы указываете свои контакты для дальнейшей связи.При указании,допустим,телеграмма,он будет показываться в самом профиле,а так же под любым вашем сообщении на лолзе будет иконка,которая показывает,что у вас есть телеграм.Советую пользоваться этим.
    3.Предпочтения-Здесь можно изменить стиль лолза со старого на новый,и наоборот,поменять язык отображения сайта,часовой пояс,а так же изменять возможность писать на вашей стене/писать вам лично,регулировать некоторые уведомления.
    4.Настройки оповещений-Настройки всех оповещений,которые приходят вам во вкладку "Уведомления" Чтобы оповещения не приходили,их надо отключать,или же наоборот,чтобы приходили,стоит включить(ну тут вы сами выбираете)
    5.Черный список-Сюда вы вносите людей,которые вам неприятны(на самом деле очень полезная вещь,добавляешь,и через сутки уже забываешь об этом пользователе навсегда)
    6.Повышение статуса-Тут вы можете приобрести различные преимущества,которые вам помогут при торговле,да и при других различных действиях.Советую покупать новичкам,так как "Экспертам" почти все эти статусы будут бесполезны,у "Эксперта" почти все преимущества есть.
    7.Внешние учетные записи-Возможность связать вконтакте и Google с вашей учетной записью на лолзе
    8.Безопасность-Смена пароля,почты.
    9.Двухфакторная аутентификация-При включении данной функции вы привязываете почту к профилю лолза,после чего,при входе со странных мест,или по истечению 30 дней,вы должны будете ввести код,чтобы войти на форум.Очень хорошо эта функция защищает аккаунт,и дает почти 100% защиту.
    10.Настройки маркета-добавление ******(чтобы не прилетало КТ на стим аккаунт)

Это пока что первая часть,будет дополнятся.
    Не судить строго,писал на скорую руку,для себя.
    Всем спасибо.

2. Aleksandr1_inactive146861
    Aleksandr1_inactive146861 11 янв 2019 Ник со смыслом 70 5 авг 2017
    фото только обнови, а так, коротко, все по делу