Покупаем андроид телефон на авито за 500 рублей, суем туда симку, ставим телефон на зарядку, включаем раздачу интернета. Вуаля, вы придумали роутер
Ебать ты мне напомнил кое-че. помню очень давно через телегу делал безлимит и даже интернет без интернета, и вот по рофлу решил снова найти, но не смог. А вот ты напомнил, спасибо брат.
Архистратиг, https://lolz.live/forums/815/?node_id=815&order=post_date&direction=desc&title=гигабайты
Люди, не стоит так делать, на МТС уж точно, пробовал я так делать, в течении месяца баловался, потратил около 70 гб интернета, а в МТС показывало что я потратил 2-3 Гб интернета. Одним прекрасным утром мне просто блокируют ЛК и сносят тариф, который я покупал за деньги. В итоге после звонка, мне пояснили, что у них не сходится что-то с системой и не сходится траты интернета. В итоге меня заставили вернуть 3400 рублей для разблокировки ЛК(вернул деньги по тарифу 1гб - 50 рублей, натекло около 68 Гб), но к сожалению тариф мой не вернули, так как его убрали ещё в 2016 году. Вот такая вот история, будьте осторожны
Previk, от тарифа зависит, если в него входит безлим на раздачу то да (если раздаешь на комп то попробуй сделать роутер по usb, возможно прокатит)
Попробовал на мегафоне. 1 скорость падает в раза 2 - 3. 2 постоянные отвалы в приложении , каждые 100-150 мб примерно 3 почитал на 4 pda операторы умеют вычислять данный способ и активно этим занимаются, хуйня вообщем
Прочитав на 4pda я так понял что теперь нужны уже другие настройки. Попробовал то что указано трафик уходит всё равно (