Гайд старый, но рабочий и на лолзе не видел. 1. Скачиваем AnonyTun. 2. Узнаем сайт, где не тратится ваш трафик. Например, это может быть личный кабинет вашего оператора - https://lk.mts.ru Если же у вас безлимит, например на Вконтакте, то это https://vk.com. 3. Переходим в Stealth Setings и настраиваем включаем Stealth Tunnel Connection Protocol - TCP Connection port: 8081 Advanced SSL Settings - включаем - кликаем на edit SSL settings - включаем Spoof SNI Host и Spoof Hoost Port Spoof Host - пишем сайт, где не тратится трафик (vk.com/lk.mts.ru/ ваш другой) Spoof Port: 8081 Кликаем на кнопку EDIT CUSTOM TCP/HTTP HEADERS. URL/host - сайт, где не тратится трафик (vk.com/lk.mts.ru/ ваш другой) Request method - HEAD Injection method - normal extra headers - online host / keep alive / user-agent (Скрины нагло спизжены с паблика, т.к нет андроида, на эмуляторе крашит) Кликаем "Save" и кнопку "Connect". У вас безлимитный интернет, не тратится трафик. Раздаем интернет на ПК Если мы просто включим "Режим модема", то раздача такого интернета не заработает и будет тратиться интернет, потому что TTL у пк и мобильных устройств различаются 1. В поиске пишем Regedit и переходим в редактор реестра. 2. Переходим по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip Создаем здесь параметр DWORD 32 бита. Даем ему название DefaultTTL. Кликаем по нему и ставим значение "65" в десятичной системе исчисления, нажимаем "Ок". Перезагружаем ПК. Проверяем наше TTL - Должно быть 65. Пишем в поиск cmd. В командной строке пишем ping 127.0.0.1 Проверяем, чтобы TTL было 65. Можно раздавать интернет, трафик тратится не будет.
Архистратиг, а как оно работает, только трафик не тратится или если бабок на балансе нет, то тоже воркает ? типо на сайт оператора даже с нулевым зайти можно
Гайд старый, но рабочий и.... автор забыл добавить, что он полностью спизженный и чуть-чуть отредаченный, чтобы не палилось & Статья в целом имеет место быть, однако при должной степени наглежа. Не забываем, что не весь трафик входит в безлимит и после определенного порога затраты трафика - начнется шейп скорости, который никуда не пропадет и станет только больше и больше, до начала нового расчетного периода (привет инфе от 4pda / не реклама) 4:19 & 4:20
Архистратиг, как же ты силишься мне доказать, что не скопипастил и не отрерайтил статью из паблосика (в котором ты кстати эти скрины и спер). Боже, даже жалко тебя как-то P. S. Пруфы выше, инфу по шейпу скорости я сказал, статью (конечно же "твою") оценил. Все. Хватит с тебя. Можешь дальше пыжиться.
Haruichi, Я пытаюсь тебе донести инфу, что не все люди копипастят. Если ты сторонник такого мнения, то скорее всего сам этим и промышляешь. Я изначально пишу в статье, что гайд старый и работает с 2018+- - естественно это не 100% уникальная-авторская статья. Но весь текст статьи был написан мной лично, не скопирован и вставлен, никакие нейронки не использовались. Ты же ссылаешься на какие-то телеграм-каналы, которые выпустили инфу об этом в августе 2024, якобы я у них спиздил информацию Хотя способ работает и гуляет в открытом доступе с 2018 На соседних форумах инфа с 2019
если у вас и так безлимитный интернет, то достаточно просто изменить пропускную способность (или как это называется) на 65. даже если у вас ограничения на раздачу, то трафик не будет тратиться. сам так делал
Dzhizus, я говорю, что при безлимите все равно может быть ограничение на раздачу из-за чего трафик расходуется вне зависимости от твоего плана. а при выставлении пропускной способности на 65 трафик при раздаче тратиться не будет