Загрузка...

Как сменить регион в Valorant

Тема в разделе Valorant создана пользователем hety1337 6 сен 2024. (поднята 6 сен 2024) 840 просмотров

Загрузка...
  1. hety1337
    hety1337 Автор темы 6 сен 2024 А когда не :ameat:
    Лично я знаю 2 способа, первый занимает у вас 1 неделю, второй занимает 2.

Какой регион выбрать? (я выбрал Украину, но у неё есть минусы)
    Я советую выбирать Украину либо Турцию, рассмотрим оба:
    Украина: Самый дешёвый регион, даже после повышения цен, НО коды на неё стоят столько-же сколько и на Россию (примерно 8600 рублей за 11к), так-что для доната нужна Украинская карта, либо опять-же пользуетесь услугами доната с неё. (9650 VP стоят примерно 4к рублей / 1600 гривен)
    Турция: Чу-чуть дороже Украины но всё-же один из самых дешёвых способов доната, коды стоят дёшево, так-же можно донатить через турецкие карты, либо прямо через Личные кабинеты банков покупать коды, например у Papara/Ininal. (Код на 7300 VP стоит примерно 4500 рублей / 1400 турецких лир)
    Итак, первое чего боятся многие (как не странно) это потерять скины/агентов и т.д. но всё что вы не сможете перенести это ранг текущего сезона.

Что же вам нужно что бы сменить регион?
    Тут всё просто, в первую очередь вам нужен хороший ***, желательно платный (что-бы не было пинга/потери пакетов и т.д.).
    Лично я купил ключ для Outline с регионом Украины и использую его (за месяц ключа я отдал 100 рублёв)

Итак первый способ: (займёт 1 неделю)
    Далее всё что вам нужно это играть с включённым ***ом раз в день, так же на сайт заходить ТОЛЬКО с включённым ***ом, на время того как вы хотите сменить регион не вкоем случае не заходите в валорант и на сайт без ***а.
    Достаточно будет поиграть 1 неделю с ***ом.
    Далее заходите на сайт riot: тык и выбирает всё как показано ниже

Снизу у вас появиться такое вот окошко:

Тыкаете кнопочку Check
    И готово, вы поменяли регион.

Рассмотрим второй способ (займёт 2 недели но не нужно будет играть каждый день) :
    Опять-же используя *** (можно бесплатный тут особо разницы нет) Заходим на сайт riot: тык
    И меняем себе ник (или проявляем любую другую активность, что именно это означает я сам не знаю, но смена ника Riot считает за активность)
    Далее заходим с ***ом в валорант и играем одну игру, неважно какой режим просто с включённым ***ом играем 1 игру.
    После проделанных действий просто ждём 2 недели, на аккаунт не нужно заходить играть или делать что-либо, валорант сам поменяет вам регион.
    Можете спокойно играть на твинке или любом другом акке.
    По истечении двух недель заходим на аккаунт и видим что регион поменялся (желательно первый раз зайти с ***ом так как могло пройти не 2 недели, и регион мог ещё не поменяться) когда увидите что регион поменялся то можете спокойно отключать *** и играть без него!
    Важно: в течении этих двух недель нельзя заходить на аккаунт/играть с него без ***а!

Спасибо за внимание, люблю :kitten:

6 сен 2024 Изменено
    1. 2028
      hety1337,
    2. hety1337 Автор темы
      2028,
  2. girlsailor
    girlsailor 18 окт 2024 0 18 окт 2024
    Это еще работает?

3. ERROR
    ERROR 2 дек 2024 Продаю лучшие аки Телеги 4866 31 янв 2023
    А на Россию как сменить, если купил ак какой-нибудь латинской америки? такой способ сработает? я уже прост со своего IP зашел *(

1. kotehok31
      ERROR, вот щас пробую, у тебя получилось?
  4. Gremmy_inactive6559288
    не работает нихуя