Загрузка...

New trailer for Arcane season 2

Thread in League of Legends created by Wysanne Sep 6, 2024. 241 view

1. Wysanne
    Wysanne Topic starter Sep 6, 2024 Дизайн любой сложности — lolz.live/threads/4999990
    Новый трейлер Аркейна:

Песня из официального саундрека Аркейна:

Джинкс: Девушка разрывалась между двумя идентичностями: сильной, могущественной дочерью, которую вырастил Силко, и робкой младшей сестрой, которую защищала Вай. Теперь, приняв, что она — монстр, которого создала Вай, Джинкс становится пустой оболочкой — она проклятая «Джинкс», которая всё портит.

Вай: Приняв, что Паудэр больше нет, Вай смиряется с тем, что она должна сделать — справиться с созданным ею монстром: Джинкс. Зная, насколько опасна её сестра, Вай объединяется с Кейтлин и уступает её просьбе надеть значок миротворца.

Кейтлин: Она миротворец из Пилтовера. Когда-то Кейтлин использовала свои следственные способности, чтобы раскрыть источник коррупции в Зауне и Пилтовере, но после нападения Джинкс на совет она потеряла надежду на мир.

Экко: Экко вдохновляет Поджигателей, группу заунцев, строящих новый дом и сражающихся за него. Он нашёл неожиданного друга в лице Хеймердингера, и вместе они стремятся сделать Заун лучше.

Хеймердингер: Профессор предупреждал Совет Пилтовера об опасностях использования магии. Учась на своих ошибках с Джейсом, Хеймердингер вдохновляет Экко искать решение и работает с ним, чтобы решить проблему, вместо того, чтобы просто давать советы.

Амбесса: Медарда, ноксианская воительница и мать Мэл, клянется защищать имя своей семьи… даже если это означает пойти против воли её дочери.

2. arimans
    arimans Sep 6, 2024 228 19,730 May 5, 2019
    Мда, на саундтрек весь кда позвали

1. Signude
      arimans, меня не позвали
  3. Хомиак
    Хомиак Sep 7, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 371,027 Dec 9, 2019
    не смотря на свой возраст, Хомиаку очень понравился 1 сезон, второго ждет как манну небесную

4. nintr
    1 сезон был крайне не плохим, хотя изначально я харкался и кричал что калл, но я ошибался

Loading...