Загрузка...

Inactve accounts

Thread in Problems with Fortnite created by WandaJazz Sep 5, 2024. 379 views

1. WandaJazz
    WandaJazz Topic starter Sep 5, 2024 2 Jul 15, 2021
    На все мои аккаунты Fortnite неактивны, кто-нибудь знает, почему? Ничего не было изменено в аккаунте, кроме пароля электронной почты, все в первоначальном состоянии.

2. inletah
    inletah Sep 5, 2024 Реклама от Инлетаха - lolz.live/threads/7756293/
  3. WandaJazz
    WandaJazz Topic starter Sep 5, 2024 2 Jul 15, 2021
    Есть ли кто-то, кто знает источник проблемы?

1. View previous comments (3)
    2. 3AKAT
      WandaJazz, говорят, что это связано с Firstmailler и rambler , outlook не затронуло
    3. WandaJazz Topic starter
      3AKAT, Есть ли у вас аккаунты, которые были куплены несколько недель или месяцев назад и заблокированы? Насколько я вижу, этот запрет касается только аккаунтов, которые недавно перешли на новый российский почтовый сервис
    4. WandaJazz Topic starter
      3AKAT, Чтобы запретить Outlook, нужна смелость, поэтому всем продавцам нужно срочно перейти на Outlook.
  4. offgazizov
    offgazizov Sep 5, 2024 Banned 2700 Jan 13, 2022
    1. View previous comments (5)
    2. offgazizov
    3. WandaJazz Topic starter
      offgazizov, Есть ли у вас аккаунты, которые были куплены несколько недель или месяцев назад и заблокированы? Насколько я вижу, этот запрет касается только аккаунтов, которые недавно перешли на новый российский почтовый сервис
    4. MyLittlePony
      offgazizov, Решение — Outlook или Gmail.
  5. el9in
    el9in Sep 5, 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Проблема скорее всего заключается в использовании почт, такое уже было, и в свое время Я потерял 40 тысяч аккаунтов, как и другие продавцы.

1. дедлипаркуркилер
      el9in, ты кто нахуй, 40к акков
    2. el9in
      дедлипаркуркилер, Я поставщик аккаунтов Epic Games с тонкой настройкой по Вашему GEO, на данный момент в наличии 75 тысяч залитых аккаунтов, и неограниченное количество не залитых аккаунтов на маркет. Выбирайте на любой вкус.
Loading...