На все мои аккаунты Fortnite неактивны, кто-нибудь знает, почему? Ничего не было изменено в аккаунте, кроме пароля электронной почты, все в первоначальном состоянии.
3AKAT, Есть ли у вас аккаунты, которые были куплены несколько недель или месяцев назад и заблокированы? Насколько я вижу, этот запрет касается только аккаунтов, которые недавно перешли на новый российский почтовый сервис
3AKAT, Чтобы запретить Outlook, нужна смелость, поэтому всем продавцам нужно срочно перейти на Outlook.
offgazizov, Есть ли у вас аккаунты, которые были куплены несколько недель или месяцев назад и заблокированы? Насколько я вижу, этот запрет касается только аккаунтов, которые недавно перешли на новый российский почтовый сервис
Проблема скорее всего заключается в использовании почт, такое уже было, и в свое время Я потерял 40 тысяч аккаунтов, как и другие продавцы.
дедлипаркуркилер, Я поставщик аккаунтов Epic Games с тонкой настройкой по Вашему GEO, на данный момент в наличии 75 тысяч залитых аккаунтов, и неограниченное количество не залитых аккаунтов на маркет. Выбирайте на любой вкус.