Загрузка...

Получаем бесплатные личные ****** на любой город планеты

Тема в разделе Безопасность создана пользователем sashkaflex 4 сен 2024. (поднята 4 сен 2024) 542 просмотра

Загрузка...
  1. sashkaflex
    sashkaflex Автор темы 4 сен 2024 3 7 июл 2020
    Итак, в Dolphin anty появилась акция, и мы, как лютые абузеры, будем с нового аккаунта лутать по 1.5 гб трафика, и создавать неограниченное число ****** на любую страну и любой город!

Первым делом нам надо регнуться в Долфине, скачиваем приложение на пк, создаем новый профиль

При привязке ****** к новому профилю в окошке появляется такая вот фиолетовая кнопочка, она нам и нужна:da:
    тыкаем на ****** Asocks, новая регистрация за 5 секунд, вам просто скидывают пароль на вашу почту привязанную к долфину, и вы спокойно начинаете выбирать свой новый проксель :bug_flex::downhand:
    придется немного поебаться с поиском страны, потому что по буквам поиска у них нет, только список(ну тупыые :monkewtf:), но зато стран там реально дохуя
    я выбрал какую то деревню в иркутской области, и главное что она ворк :cool_bun:
    после генерации ****** снова нажимаем Создать профиль, прикрепляем уже созданный ****** в этом окошке

наслаждаемся :dance:

:interesting: строго не судите, первая статья тут,
    но я надеюсь что помог кому-то :)

4 сен 2024 Изменено
  2. bazan
    bazan 6 сен 2024 ЛУЧШИЕ PROXY - lolz.live/threads/8130033 1767 18 ноя 2023
    ты когда в новый акк дольфина заходить будешь тебе блок повесят, только через спуферы / виртуал машину получится, но думаю оно не стоит того, лучше оплатить 300 рублей

1. sashkaflex Автор темы
      bazan, интересно, не знал об этом
      но 1,5 гигов все равно немало, я уже несколько дней юзаю 10 профилей и еще половина трафика осталась
    2. bazan
      sashkaflex, ты мб локалхост на них смотришь, хз как 1.5 гб можно так растянуть
    3. sashkaflex Автор темы
      bazan, регаю аккаунты просто, бонусхантинг так сказать
      Там инета не много жрет, номер ввести и карту