Загрузка...

NS и VooDooSh про Deadlock: «‎Я не хочу играть в Deadlock»

Тема в разделе Deadlock создана пользователем fuckingsueta 3 сен 2024. 221 просмотр

1. fuckingsueta
    fuckingsueta Автор темы 3 сен 2024 10 780 11 фев 2024
    Комментатор и аналитик по Dota 2 Александр “VooDooSh” Шальчинов на одной из своих недавних трансляций поделился мнением касательно нового шутера от Valve — Deadlock. Стример отметил, что, несмотря на выход игры, он еще не играл в нее и не планирует это делать в ближайшее время.

" Я особо не хочу играть в Deadlock пока, хотя я видел, что Cake понравился, Nix тоже хорошо отозвался вроде как. Смотреть стримы по этой игре тоже такое себе. Возможно тем, кто играют, это нравится. "
    -----------------------
    Так-же не прошёл мимо очень известный про игрок и комментатор NS
    " Deadlock выглядит ужасно. Я не против появления новой мультиплеерной игры, но все недавние разработки Valve в плане геймдизайна ужасны."

upd: листаю вот ленту и новости, очень многие игроки на форумах, про стримеры и комментаторы говорят что игра полное дерьмище за которой нету будущего. Как вы считаете?

3 сен 2024 Изменено
  2. Ximono
    Ximono 3 сен 2024 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: 1306 16 мар 2021
    не хлчешь - не делай

3. pantishkin
    pantishkin 3 сен 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    заебали ныть, как только игра вышла, то сразу то хуйня, се хуйня

4. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ 3 сен 2024 Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 7157 3 авг 2021
    Его кто-то заставляет? Или это очередной еблан который хайпится на пустых словах?

5. Google
    Google 3 сен 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 5238 26 июл 2020
    Эх блин вот бы просто пукать что не нравится игра,а не расписывать почему она хуйня там ,чё можно изменить добавить убрать, тест же блять не для этого сделан да

3 сен 2024 Изменено
  6. babuha
    babuha 3 сен 2024 перестал курить кальян :ehh: 8463 13 янв 2019
    ну так попробуй сыграть одну потом делит игру в чём проблема

7. Удаленный пользователь 6039403
    они просто знают что их там трахнут. Ахуенная игра

Загрузка...