Загрузка...

Пару фактов Почему НЕ СТОИТ играть в Deadlock СЕЙЧАС

Тема в разделе Deadlock создана пользователем fuckingsueta 3 сен 2024. 351 просмотр

Загрузка...
  1. fuckingsueta
    fuckingsueta Автор темы 3 сен 2024 9427 11 фев 2024
    :nerd:
    Всем ку, статью буду писать на личном опыте и личных мыслях

ГЛАВА 1: Знакомство с игрой.
    Как только пользователь качает шутер ему выдаёт вот такую картинку которую он чаще всего просто закроет -​
    Но в процессе игры будет очень много фризов, потери кадров и плохой текстурации объектов - это уже говорит о сырости проекта.
    Допустим он захочет пройти обучение но при входе на него научиться всего-лишь слайду на свою линию, покупки предметов и гайд как сломать врагу трон.
    Следующий его шаг это первая игра - выбрал персонажа и запустился. Но что же покупать? Что такое мистика и спиритизм? И почему враг сильнее меня ведь я же выиграл линию...? - игра не дала ответа на этот вопрос, если человек не знаком с дотой то запускать эту игру на ранней стадии разработки, а точнее ближайшие месяца 2-3 КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
    Но это была база, а сейчас конкретные проблемы).
    -------------------------------------------------------------------------------
    Глава 2: Софтеры, скамеры, 50% и агенты.
    Начнём с любимых СОФТЕРОВ (Разработчики уже принимают меры, но не очень оперативно.)​
    Только представьте что вы зашли в игру в которой античита вообще не существует - вот этой игрой сейчас является дедлок. В данный момент есть система репортов где спустя 20 часов в лайв режим за игроком зайдёт китайчик который даст ему бан только если тот будет в сети и будет играть с читом в этот момент. Нету ни единого бана на данный момент людям который прилетел оффлайн.

Хорошо, вы смирились с читерами, плохой оптимизацией, плохой системой набора душ, имбалансом между персонажами, скиллами и предметами. и всё ещё хотите поиграть? Тогда ловите систему 50% , валвы не перестают удивлять если выиграете 3-4 игры вас настигнет неудача в виде молчаливых тиммейтов, и руином. А если вы захотите поиграть с другом то готовтесь к потным бесам которые будут против фулл стаком).

Вывод
    Подытожу и напомню: это лично моё мнение за ~30 часов игры в это. Всё что есть сейчас и что будет через 2-3 месяца сильно поменяется. Скиллы, магазин, абилки и персонажи. Я наблюдал за мнением многих стримеров и игроков, и многие просто против этой игры на время из-за недоработок и багов.

я не в коем случае не говорю что "разрабы дауны, игра дерьмище". Это прикольный продукт который я надеюсь приведут к чувствам и не засрут рекламой. Всем спасибо за прочтение :love2:

2. fuckingsueta
    fuckingsueta Автор темы 3 сен 2024 9427 11 фев 2024
    3 сен 2024 Изменено
    1. Lilith
      fuckingsueta, Это не баги, а проблема в сервере, где они хостили. На данный момент в игре нет систем лобби, а то что там через костыли на пре альфе турик делают, то это только их проблемы
    2. fuckingsueta Автор темы
      Lilith, Скорее всего моя ошибка, за капом я не следил. Но в игре такое присутствует, иногда выкидывает с игры под предлогом 54 ошибки и закрывает соединение. Было раза 2-3 на личном опыте.
  3. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 3 сен 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 094 7 мар 2019
    вообще не вижу смысла пока в это играть
    потому что ещё будет куча ребалансов/калибровок и то.что было имбой на бете. возможно будет полным гавном на релизе.
    потому дрочить сейчас игру в предвереи меты с которой планируешь ебать всех на релизе. я не стал.

4. Bebrixxx
    Bebrixxx 3 сен 2024 let me be :smile_hookah: 519 15 фев 2022
    зайти пару каточек отбегать пойдет, пытаться задрачивать эло да - бессмысленно

3 сен 2024 Изменено
  5. Jargonium
    Jargonium 3 сен 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 8895 25 ноя 2020
    Я думаю, не спроста у них закрытая система по приглашениям. Нужно ждать полноценного открытия