Nax34rus, То что ты не видел, это не значит что его нет. И никакой адекватный человек, ахуевшие способы не будет сливать в паблик
Тебе не кто их не будет открыто говорить о этих способах. Тем более рабочих 100%(Таких не существует).
да и вообще как можно доверять человеку кторый за регался на форуме 3 дня назад и втирает нам какуюто подозрительную прогу вы сначало проверьте а потом напешите что это всё роботает я на 100% уверен что это тупо развод
ну так вот тибе тут чувак видео снял 100 пудов робочий способ взлома скачай прогу попробуй взломай вайфай соседа
Он не каких прог не втирает. Kali Linux (ранее BackTrack[3]) — GNU/Linux-LiveCD, возникший как результат слияния WHAX и Auditor Security Collection. Проект создали Мати Ахарони (Mati Aharoni) и Макс Мозер (Max Moser). Предназначен прежде всего для проведения тестов на безопасность BackTrack был создан на базе нескольких linux-дистрибутивов. Первоначально предназначался для использования на ОС slackware, а затем плавно перешёл на Ubuntu.После основой стал Debian WHAX[править | править вики-текст] WHAX (название произошло от White Hat и SLAX) был создан для проведения тестов на проникновения. Изначально базировался на Knoppix и назывался Whoppix. Однако после выхода версии 3, основанной на Slax был переименован в WHAX. Разрабатываемый израильским специалистом по информационной безопасности Мати Ахарони, WHAX делал основной акцент на тесты на проникновение. Дистрибутив делал возможным проверку безопасности с помощью компьютеров, расположенных в различных местах. На ней предустановлены мощнейшие инструменты для взлома и многого другого
ну или чё там я видюха не смотрел потому что я уверен что развод вы проверьте способ потом от пешите чё до как
Nax34rus, Ты тут не прав. Ты сам себе противоречишь. Говоришь что, уверен "развод", но тут же говоришь "Проверьте, а потом пишите". И да, твою писанину галаз режет читать
А зачем ты вообще начал писать, что этакий способ не работает??? Разберись для начала, погляди на что способна ос linux, потом многие сомнения отпадут