Загрузка...

A new way to transport residents

Thread in Minecraft created by кринжик Sep 2, 2024. 269 views

1. кринжик
    кринжик Topic starter Sep 2, 2024 :pepe_odeyalko: 1210 Jul 15, 2018
    Пользователь Reddit ctkrocks поделился дата-паком собственного производства.

В нем он добавил новый способ транспортировки жителей деревни с помощью лам, что сильно упрощает игру убирая душную и долгую транспортировку жителей на лодке или вагонетке, так ещё и дающую новый смысл существования ламам. :duck_like:

Ссылка на скачивание в источнике ниже
    Источник: reddit

2. Cartier
    Cartier Sep 2, 2024 I switched the time zone, but what do I know? 9725 Sep 1, 2020
    Час на податки братки

1. Cartier
      Cartier, он тоже жителей переселял
  3. ЯБылНоКем
    ЯБылНоКем Sep 2, 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    прям собаки лают - караван идет

1. кринжик Topic starter
      ЯБылНоКем, если еще добавить датапак на телегу так вообще кочующий народ получится
  4. methamphetamine
    methamphetamine Sep 2, 2024 Миксер BTC 24/7 - https://lolz.live/threads/8883088 13,826 Dec 15, 2020
    в вагонетку хуяк и готово, нахуй париться

1. View previous comments (1)
    2. methamphetamine
      Cartier, сосииииииииииииииииииии
    3. Финляндия
      Cartier, физику надо учить теперь. :peka:
  5. KOKURO
    KOKURO Sep 2, 2024 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 488 Jan 13, 2022
    в вагонетку и через ад переправить по рельсам, делов то

1. кринжик Topic starter
      KOKURO, рельсов много нужно и золота, проще найти пару лам и всего 1 поводок, так ещё дорогу строить не надо
    2. KOKURO
      кринжик, это все делается в первые игровые дни. Ферма золота и железа строится на коленке. Та и даже если тебе так не хочется использовать рельсы, то замени их льдом и лодкой. То что ел показал в видео не относится к ванильным механикам и быть признанным не может
    3. кринжик Topic starter
      KOKURO, не всем нравится строить фермы, даже очень простые. Я говорю не о себе, но лично знаю таких людей

А про ванильность я ничего не говорю, конечно же это дополнение
  6. NexXxes
    NexXxes Sep 2, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8257 Aug 9, 2021
    Вагонеткой будем пользоваться больше

Loading...