3ab1vn0y, в этом году сдавал огэ, сейчас я в 10 классе, что бы ты понимал насколько это было просто, то на первом экзамене и на последующих, нам просто спустя 5-10 минут от начала экзамена говорили - ну, в принципе можете доставать все шпоры и списывать, только тихо и все, а если даже не будет такой лафы, то у меня были на этот случай ответы на все предметы, их можно купить в тг за копейки, лучше купить, я купил за 800 рублей, и они полностью сошлись, то есть, ты просто должен выйти в туалет и найти свой вариант, даже если ниче не знаешь, в ответах должны быть ориентиры по заданиям, так что ты 100 процентов должен списать, в итоге все предметы на 5, а если ты хочешь пойти в 11 класс, то тут уже только репетиторы, я с начала 10 класса буду готовиться к профильной математике, а в 11 классе к остальным предметам, прикол в том, что я не очень умный, но все равно умудрился сдать все на 5, так что не переживай и ты все сдашь 9 класс очень легкий в плане экзаменов, я тебе дам совет, у тебя сейчас будет итоговый индивидуальный проект, ты выберешь предмет и если у тебя будут консультации по поводу проекта - ходи на них всех ( они обычно бывают нулевыми уроками), я не ходил на них, поэтому коммисия решила поставить мне 3, хотя я идеально все сделал, но мне сказали, что я просто не ходил - поэтому 3. Надеюсь мой коментарий тебе помог ;3