Хаю хай. Можно ли сделать так,что бы видеть,кто перешёл в твой с профиля лолза? Если да,то предлагаю добавить возможность видеть тех,кто перешёл в , что бы точно знать кто пишет. А то порой пишут, чекаешь по линку их профиль,а тут пусто . И ты точно не знаешь,это он пишет или чел дал рандом линк. Пример,чекнул его ТГ,а его нет на форуме
Копируешь "Имя пользователя" и вставляешь в строку поиска, если привязан тг - отобразит. А вот что ты предлагаешь уже как-то не хорошо звучит
а если они просто случайно нажали на эту ссылку? из-за лишнего нажатия будет лишняя регистрация чека моего тг если у чела не привязан форум к тг, то проси его привязать или забей
SUFA, нет смысла просить его лолз, т.к там будет или другой тг или он вообще не будет привязан. зачем работать с тем, у кого тг не тот в профиле указан
kusyaka, зачем за других решаешь,что лучше,а что нет? Я объяснил свою точку зрения, лучше будет,если можно будет дополнительно проверить самостоятельно
SUFA, где я по твоему уже тут чет решаю за других? я лишь высказываю свое мнение и не более пусть тогда уж каждый останется при своем мнении