сидит на китайском компе и обсирает китайскую мышь иди в магаз и купи копию такой же за 700 -1000 руб
Я сижу на китайском компе? Ахахахахахахахаха, дурачьё ты. Ещё и на джум заказал, ахахвыхаывхыавхыхаывх
может у тебя есть пара комплектующих с малазии или кореи 80% сделано в made in china разбери комп почитай после дичь пиши
Какую дичь? Посмеялся над говно мышкой значит дичь написал? Такой дурак боже, то-есть если некоторые комплектующие с Китая то значит сразу же "ГОВНО" ты сам ты понимаешь то пишешь?
по мне мышь норм можно подумать я мышей не видел а насчёт joom (тот же али или пандао) что там никто не заказывает или все как ты A4Tech Bloody AL9 Blazing Black за 3500р берут Игровая мышь AL9 - топовая игровая мышь, ориентированная на серьезных геймеров. Оснащена инновационным лазерным сенсором Avago A9800, что позволяет добиваться просто фантастической производительности. Диапазон от 100 CPI до 8200 CPI действительно впечатляет. например мне она не упёрлась
ss sensei мышь имба, без лишней хуйни, лёгкая, но в руке чувствуется просто замечательно, диапазон дипиая классный, под любого человека надрочить можно, + софт хороший. который год ее юзаю, топовая.
2021_inactive240449, смотря что там брать и у какого продавца а видяху например я и на али не за что не закажу зная нашу почту
Хз, сижу с обычной офисной (если ее можно так назвать) мышки за 200 и рублей, уже полгода как, даю ссылку 30 киллов :/
Пользуюсь 102 с середины осени, последние 2 недели начала «хрустеть» ЛКМ, странные звуки при нажатии В остальных аспектах все в порядке Сенсор иногда может сорвать (дернуть вниз в играх) Но это при очень резких движениях, на маленькой сенсе (на большом ковре играю) За свою цену вполне хороший вариант
102 наверная лучшая мышь за свою цену, брал 3 месяца назад в ****** с купоном на 500р за 1200, никаких нариканий, грамотный софт, маловата немного но привыкаешь быстро