[GTA Online] Накручу до 2 млрд, лвл до 1000 (могу и выше, но не уверен безопасно ли это), разблокировка всего, фул статы. Без бана. Пока что делаю бесплатно, потом не буду. Через данные рокстар зайти не могу(если знаете как - расскажите плз), поэтому только стим данные. Бтв ставьте стим гуард и прочие защиты, если боитесь P.S. отзыв положительный есть, отрицательных нет Discord: SoluS#8233 VK: id91966346
Я себе мейн накрутил блять, 1.5млрд и 505 лвл, разблокировал всё. А в чем вообще суть скама? Боитесь за акк - ставьте всевозможные защиты стим, включая семейный просмотр.
Ну я себе крутил по 99 млн и по 39 лвл каждые 15 минут. Я себе делал сейвово, боялся за мейн. Бана нет.
Заебись, зашли, написали что я пиздабол и вышли, и ни одного док-ва не предоставили. А завтра вы пойдете нести свои кровные за такую же накрутку. Вы думаете чем дороже, тем безопаснее, но это не так
У каждого 2 на этом форуме есть свои читы, нахуя нам твоя фри накрутка? Так еще и со скамом 100%? И хуй пойми каким софтом
Мне так не кажется, полно людей которые хотят накрутку и не хотят платить и я их понимаю. Я не могу понять какой скам? Если выставить аут на телефон и семейку, то хуй поломать. Меня ни разу не ломали и уверен не поломают.