Ингредиенты Основные Куриное филе - 0.5шт Лаваш тонкий - 1 пласт Помидоры - 0.5шт Руккола - 0.5 пучка Растительное масло - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Для соуса Сметана - 65г Сыр - 20г Лимонный сок - 1 столовая ложка Лук красный - 0.5шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пошаговый рецепт Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, натертый сыр, соль и перец. Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук. Куриное филе «Наша Птичка» нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на растительном масле. Рукколу вымойте, обсушите. Помидор нарежьте кружочками. На лаваш ближе к правому краю выложите веточки руколы, на них — половину обжаренного куриного филе, ломтиков помидоров и соуса. Плотно заверните лаваш с правой стороны. Разрежьте посередине на две части. Обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с обеих сторон. Все то же самое повторите с оставшейся частью ингредиентов. Приятного аппетита!