Ингредиенты Хлеб тостовый - 4 ломтика Ветчина - 80 г Сыр - 80 г Острый соус - 40 г Помидор - 30 г Лук - 30 г Сливочное масло - 30 г Салат-латук - для подачи Процесс приготовления Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями. Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем. С обратной стороны распределяем соус. Накрываем плавленым сыром, ветчиной. Для свежести и остроты добавляем луковые кольца. Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки). Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же. Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!