Загрузка...

Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 1 сен 2024. 145 просмотров

1. Композитор
    Композитор Автор темы 1 сен 2024 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 71 037 26 мар 2023
    • При выборе корейской моркови всегда обращайте внимание на состав и сроки годности. Выбирайте только проверенных производителей, ведь от вкуса готовой корейской моркови зависит итоговый вкус салата.
      Болгарский перец лучше брать красный. Он имеет плотную сладкую текстуру и очень красиво сморится в готовом салате.
    • Шаг 2

Приготовить курицу для салата.
      Выложить курицу в кастрюлю. Добавить к ней соль, чёрный перец и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить вариться до готовности.
      В среднем на приготовление курицы уходит около 40-45 минут.
    • Шаг 3

Готовую курицу остудить, не вынимая из бульона. Так мясо останется нежным и сочным. Чтобы сократить время на приготовление салата, можно отварить куриное филе заранее и поставить его в холодильник на хранение.
    • Шаг 4

Подготовить лук для салата с курицей.
      Разрезать лук пополам и далее нарезать его на тонкие перья.
      Я использовала сладкий красный лук. На мой взгляд, он идеален в этом салате. Можно, конечно же, взять и обычный репчатый лук, но стоит учитывать то, что салат получится немного острее.
    • Шаг 5

Выложить нарезанный лук в небольшую глубокую чашку. Добавить к нему уксус, сахар и 3 столовые ложки воды. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15-30 минут.
      Я использовала 6% яблочный уксус. Можно взять классический столовый 6% уксус или виноградный.
    • Шаг 6

Нарезать остывшую курицу на небольшие кубики.
    • Шаг 7

Подготовить глубокую емкость для салата с курицей, болгарским перцем и корейской морковью.
      Переложить в нее курицу.

• Шаг 8

Слить с корейской моркови всю жидкость и добавить в салатник к курице.
    • Шаг 9

Слить с лука маринад. Добавить в салатник к остальным ингредиентам.
    • Шаг 10

Подготовить сладкий болгарский перец для салата с курицей.
      Очистить перец от семян. Разрезать вдоль на несколько частей и нарезать на длинные полоски.
    • Шаг 11

Выложить нарезанный болгарский перец в салатник с остальными ингредиентами.
    • Шаг 12

Добавить в салатник майонез. Я использовала покупной, но его можно приготовить и самостоятельно.

• Шаг 13

Перемешать все ингредиенты вместе с майонезом. Он должен равномерно распределиться по всему салату.
    • Шаг 14

Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью готов. Приятного аппетита!
      Подавать салат можно сразу или предварительно остудив его в холодильнике. Обратите внимание на то, что салат имеет очень яркий аромат, и хранить его лучше в плотно закрывающимся контейнере, чтобы запах не распространился по всему холодильнику.

2. Ожидайте
    Ожидайте 1 сен 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 14 052 26 июл 2023
    имбаа брат

3. vvv
    vvv 1 сен 2024 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 18 874 28 фев 2021
    Ебать выглядит пиздато я хуею

1. Композитор Автор темы
      vvv, вкусно я себя в рот ебал
  4. 777elkapalki666
    шаурма в тарелке?

5. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 1 сен 2024 Быть против власти, не значит быть против родины 18 639 6 мар 2022
    ЗАЕБИСЬ БРАТ

Загрузка...