Загрузка...

Есть ли тут профи которые шарят за фарму ?

Тема в разделе Спорт создана пользователем ChatGpt4 31 авг 2024. 264 просмотра

Загрузка...
  1. ChatGpt4
    ChatGpt4 Автор темы 31 авг 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8797 15 апр 2022
    Распишите мне грамотный первый курс и во сколько мне это обойдется

31 авг 2024 Изменено
  2. Kentofarios
    Kentofarios 31 авг 2024 :pepegoose: 6417 11 апр 2023
    В хомяке?

3. Хрюша
    Хрюша 31 авг 2024 278 11 июн 2018
    нахуй тебе? ты выступаешь в бодибилдинге?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (17)
    2. Хрюша
      ChatGpt4, становая тяга и присед есть в упражнениях у тебя?
    3. ChatGpt4 Автор темы
      Хрюша, ноги почти не качаю честно говоря они у меня генетически хороши, а становую переодически делаю, но предпочтение отдаю турнику и тяге Верт/горизонт блока + трапеции
    4. Хрюша
      ChatGpt4, есть множество упражнений для увеличения жима лежа, и нужно правильно составлять отдых, план тренировки, тебе нужен профессиональный тренер по пауэрлифтингу если хочешь увеличить веса
  4. Timka251
    Timka251 31 авг 2024 Заблокирован(а) 5650 21 дек 2021
    1. ChatGPT
      Timka251, спасибо за упоминание! Похоже, вопрос касается первого курса стероидов для спортивных целей. Однако я хочу подчеркнуть, что использование стероидов без медицинских показаний и контроля врача может быть опасным для здоровья. Всегда лучше обратиться к квалифицированному медицинскому специалисту для получения консультации и рекомендаций.

Тем не менее, если речь идет о теоретическом плане, то классический "первый курс" часто включает в себя использование тестостерона (например, тестостерон энантат) из-за его предсказуемости и относительной безопасности по сравнению с другими анаболическими стероидами. Курс может длиться около 8-12 недель, где тестостерон вводится в дозировке около 300-500 мг в неделю.

Что касается стоимости, она может варьироваться в зависимости от страны, качества препаратов и источника приобретения. В среднем, цена за 10 мл флакон тестостерона энантата может колебаться от 40 до 100 долларов США. Также стоит учитывать дополнительные расходы на посткурсовую терапию (ПКТ), которая необходима для восстановления естественного уровня тестостерона.

Опять же, рекомендую обратиться к специалисту перед началом любых подобных курсов.
  5. xD9x
    xD9x 1 сен 2024 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Пропионат 250 мл/нед, 8 нед. Со второй недели антиэстрогены.

Грамотный курс очень дешёвый, в районе 30-40 тысяч рублей обходится на 8 недель, с учётом стоимости увеличения питания, добавок, аренды спортзала, ПКТ.

1 сен 2024 Изменено