Хрюша, ноги почти не качаю честно говоря они у меня генетически хороши, а становую переодически делаю, но предпочтение отдаю турнику и тяге Верт/горизонт блока + трапеции
ChatGpt4, есть множество упражнений для увеличения жима лежа, и нужно правильно составлять отдых, план тренировки, тебе нужен профессиональный тренер по пауэрлифтингу если хочешь увеличить веса
Timka251, спасибо за упоминание! Похоже, вопрос касается первого курса стероидов для спортивных целей. Однако я хочу подчеркнуть, что использование стероидов без медицинских показаний и контроля врача может быть опасным для здоровья. Всегда лучше обратиться к квалифицированному медицинскому специалисту для получения консультации и рекомендаций. Тем не менее, если речь идет о теоретическом плане, то классический "первый курс" часто включает в себя использование тестостерона (например, тестостерон энантат) из-за его предсказуемости и относительной безопасности по сравнению с другими анаболическими стероидами. Курс может длиться около 8-12 недель, где тестостерон вводится в дозировке около 300-500 мг в неделю. Что касается стоимости, она может варьироваться в зависимости от страны, качества препаратов и источника приобретения. В среднем, цена за 10 мл флакон тестостерона энантата может колебаться от 40 до 100 долларов США. Также стоит учитывать дополнительные расходы на посткурсовую терапию (ПКТ), которая необходима для восстановления естественного уровня тестостерона. Опять же, рекомендую обратиться к специалисту перед началом любых подобных курсов.
Пропионат 250 мл/нед, 8 нед. Со второй недели антиэстрогены. Грамотный курс очень дешёвый, в районе 30-40 тысяч рублей обходится на 8 недель, с учётом стоимости увеличения питания, добавок, аренды спортзала, ПКТ.