Заранее скажу, для старта нам нужен будет капитал в 2к, вы их сразу окупите, думаю получить их не составит труда. Либо ждите когда Тинькофф выдаст вам бесплатный премиум. Суть Темка легкая, думаю к ней приходили все кто хоть раз имел дело с компенсацией Тинькофф. Для нее желательно иметь старое приложение банка Тинькофф (выше шанс одобрения) и по желанию новый Т-Банк. Основная суть будет в банальном высасывании из банка компенсации. Требования Обязательно нужна подписка Тинькофф премиум, с ней почти всегда на заявки приходит одобрение, сравнивали с другом у которого отсутствует подписка, из 4 обращений у меня все 4 одобрены, у него только 1, при условии, что рассмотрение у него было 2 дня. Так что готовьте 2к для покупки подписки. Челы, побежавшие пукать про то, что способ помогает только закрыть траты на премиум, без какого либо +. Читайте название этой статьи! Можно ли зарабатывать больше По поводу заработка, все зависит от вашей наглости, меня хватает только окупить подписку и все. Думаю если понаглеть можно и 2-3 раза в неделю лутать по 500. Но я не уверен, что с такой наглостью ваще присутствие в банке будет долгим. Способы заставить Тинькофф без вопросов выдать вам компенсацию: 1. Нужен Кент (обязательно не тот которому вы должны, иначе может не вернуть), ваша задача по рофлу скидывать ему по 1р пока не вылезет ошибка того, что вам заблокировали возможность переводов. После того как увидим её, бежим в поддержку и начинаем плакать, что из за этой ошибки не смогли перевести человеку за услугу, к примеру за такси. Вам временно заморозят переводы на 1 день обычно. (переводить по номеру карты можно) Админ поддержки начинает извиняться, мы же спрашиваем про наличие какой-нибудь компенсации, после этого вам предложат 500р, соглашаемся. Ps: работает максимум 2-3 раза на разных админах, дальше не советую использовать, админы тоже не тупые и могут догадаться с какого хуя ваш счет отлетает на пассиве. 2. На этот способ нам понадобится сайт по типу такого: https://downdetector.su/tinkoff Ждем массовых сообщений о ошибке, читаем что за ошибка, и начинаем после ее исправления бомбить чат поддержки, дальше работаем как в предыдущем варианте. 3. Любой пук который прийдет в голову, после перехода Тинькофф на Т-Банк, в приложении Тинькофф начались баги, никто не мешает просто выдумать один из них и попросить за них компенсацию. И того в месяц минимум 4 раза нужно так сделать, чтобы Тинькофф премиум стал бесплатным. Ничего о сложного в целом, но и ничего прибыльного.
На такую статью думаю пруфы будут не нужны, все видели темки про абуз Тинькофф, там все всё давно расписали и доказали
Адвокат, да, для Тинькофф это как плевок в море. Конечно, если таких плевков станет много, то шанс получить фаллос в жопе увеличится
aezakmi, это дрочево только для асоциалов, в остальном нету ничего тяжелого зайти на 3 минуты в тиньку
Ооььщл, нет, это просто сомнительно, хотя у меня бывало сбп таймаут прилетал на счет, можно было бы воспользоваться, но как будто портить отношения с банком не особо хочется