Загрузка...

Готовим "Пятнистый член"

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Завод 31 авг 2024. 213 просмотров

  1. Завод
    Завод Автор темы 31 авг 2024 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 9441 11 июл 2022
    [IMG]

    Заголовок может показаться как какая-то шутка, но на самом деле пятнистый член это британское блюдо, пудинг. выглядит аппетитно, не так ли?

    Ингредиенты


    Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:​

    • 9 столовых ложек (1 палочка плюс 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла
    • 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 3/4 стакана самовозрастающей муки
    • 2 стакана плюс 11 столовых ложек цельного молока
    • 1 стакан золотистого изюма
    • 1/4 стакана заварного порошка, такого как птичий бренд*

      Смажьте маслом миску или формочки, затем посыпьте мукой, выбив лишнее. На пергаментной бумаге обведите круг немного больше диаметра чаши (или 8 кругов немного больше, чем рамекины). Отрезать.Наполните большую, неглубокую, широкую кастрюлю водой на 1 дюйм. Добавьте плоскую пароварку или одинаковые по размеру формочки для печенья, чтобы создать паровую платформу чуть выше уровня воды.
      В миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте вместе сливочное масло и 1 1/4 стакана сахара до бледного и пушистого состояния, от 4 до 5 минут. Добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и периодически соскабливая края миски. Взбейте ваниль.
      Просейте муку в среднюю миску. Постепенно взбивайте муку в яичную смесь до тех пор, пока она не смешается. Добавьте 3 столовые ложки молока и взбейте до однородной массы, около 30 секунд. Добавить изюм и взбить до однородной массы.
      Переложите тесто в подготовленную миску или формочки, разгладив сверху. Сверху миску или формочки застелить кругом(кругами) пергаментной бумаги, слегка надавливая на бумагу, чтобы соприкоснуться с тестом.
      На умеренно сильном огне доведите воду в пароварке до кипения. Переложите миску или формочки в пароварку, плотно накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до умеренного и варите, добавляя больше кипятка в кастрюлю, если это необходимо, до тех пор, пока пудинг не застынет, около 2 часов для миски или 1 час для формочек.
      Тем временем приготовьте заварной соус: в большой миске взбейте вместе заварной порошок, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока, чтобы получилась паста. В средней кастрюле на умеренном огне доведите оставшиеся 2 чашки плюс 6 столовых ложек молока до кипения. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте горячее молоко в заварную пасту. Верните смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, 1-2 минуты. Снять с огня и держать в тепле.
      Переложите миску для пудинга или формочки на стойку и охладите 5 минут. Проведите ножом для очистки овощей по внутреннему краю чаши или рамекинов и переверните пудинг(ы) на тарелку(ы). Подавать теплым с заварным соусом.
    Ваше замечательное блюдо готово!
     
    31 авг 2024 Изменено
  2. cookie
    cookie 31 авг 2024 6609 12 июл 2024
    можно мне с писькой а не членом
     
  3. ReLife
    ReLife 31 авг 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 25 784 8 апр 2019
    хавай хуй теперь обретает новый смысл
     
  4. okse
    okse 31 авг 2024 They see me rollin 4355 3 окт 2021
    Такое нам надо
     
  5. Suppercell
    Suppercell 31 авг 2024 499 21 окт 2023
    Ясно
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Завод Автор темы
    3. Suppercell
  6. VENTURAS
    VENTURAS 31 авг 2024 2 26 июл 2018
    А можно полосатый?
     
Загрузка...
Top