Ингредиенты: Щавель — 100 г Персик — 2 шт. Ракушко — 200 г Листья салата — 100 г Оливковое масло — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Мед — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: Подготовка морепродуктов: Если используете свежие мидии, сначала их нужно тщательно промыть и сварить, пока они не откроются. Очищенные мидии можно оставить целыми или разрезать на половинки. Приготовление заправки: В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед. Добавьте соль и перец по вкусу. Подготовка салата: Щавель и листья салата промойте и нарежьте крупными кусками. Персики нарежьте дольками. Сборка: В глубокой тарелке смешайте щавель, салатные листья, персики и мидии. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Подача: Подавайте салат сразу, чтобы он был свежим и сочным. Такое блюдо будет сочетать кислинку щавеля, сладость персика и ракушко