Рецепт довольно усредненный, вариаций поэтому масса. Сам рецепт достался мне от бати. Берется любой рандомный суп из вашего холодильника. Суп мы не греем. В сковороду добавляется ебейшее количество лука, чеснока, красного и черного молотого перца, обжаривается, добавляется томатная паста (чем больше - тем лучше, но главное не переборщить). После обжарки отдельно обжариваем муку до золотистого цвета, чтобы при смешивании с супом образовалась вязкость. В первую сковородку выливаем суп, ждём пока закипит и постепенно помешивая добавлять муку. Далее это всё жарится до дыма, снимается с огня и остужается на балконе, после чего можно заносить наш шедевр обратно на кухню и есть. По легендам - суп щедро поливается майонезом и при употреблении обязательно надо сказать "Ух бля", да так, чтобы на лбу выступал пот. А признак того, что суп охуенный - отклеивающиеся обои. Spoiler пикча в качестве примера какой должен быть суп.