крипКРИПОЧЕК, ну на Всем привет С вами снова славный друже 0:01 Обломов кушайте много кушайте вкусно 0:03 шашлыки Все любят шашлыки все уважают 0:06 шашлыки шашлыки - это Зашибись у меня 0:08 1.000 рецептов шашлыков вы все знаете 0:10 там Айран томатный вода с огурчиков вы 0:13 всё это видели тысячу раз но что если 0:16 хочется немного как-то повы дри То есть 0:19 ты такой ну шашлыки куриные - это 0:21 вкусный говяжье свиная шея всё это 0:23 Зашибись но хочется немножко пофлексим 0:27 това можно сделать рулетик и их фишка в 0:31 том что их можно делать из курицы их 0:33 можно делать из говядины их можно делать 0:35 из свинины и туда фигачит практически 0:38 любую начинку а жарить их можно и а 0:41 жарить их можно и на 0:49 решёточник 0:51 Вы можете взять кусок бедра это не имеет 0:54 значения Вы можете взять даже куриные 0:57 грудки и просто плоско плоско их 1:00 острым ножом фишка только в одном мясо 1:02 должно быть такое которое вы готовы 1:04 отбить молоточком кинуть на сковородку и 1:07 съесть Если мясо вот совсем твёрдое то 1:11 есть оно совсем нежива беное то есть для 1:12 бев строганного для гуляше для какого-то 1:15 тушения в течение дву часов то в этом 1:17 рецепте оно не подойдёт Но если это 1:19 тонко нарезанное например бедро или 1:22 какой-то стейк например фланг стейк 1:24 дорогие стейки не надо само собой 1:26 готовить додана на гриле Не надо так 1:28 делать делать из них рулетики не надо но 1:29 если это какой-то фланг стейк или 1:31 какая-то абстрактная мраморная говядина 1:34 но отруб и отрез то без вопросов любое 1:37 мясо которые можно пожарить и съесть 1:39 подойдёт А я собственно возьму стей Шеки 1:43 недорогие фланговые А почему фланг да 1:45 потому что он и так плоский но опять же 1:48 нет фланка любое мясо которое можно 1:50 нарезать как-то вот на слои на какие-то 1:52 вот такие вот штучки чтобы сделать 1:54 рулетик Зашибись Ну а фланг вообще 1:56 классно потому что он и так уже плоский 1:59 знаете мне кажется за это лето Мы вообще 2:00 пережили все возможные катаклизмы 2:02 аномальную жару Мега дожди даже чуть ли 2:05 не ураганы и В каждый из таких дней 2:07 Храбрые курьеры тащили клиентам 2:09 перекрёсток экспресс их заказы что 2:12 сказать респект этим ребятам и по 2:14 возможности оставляйте им чаевые Я 2:15 всегда так делаю Я собственно абсолютно 2:18 спокойно доверяю сборщика доверяю 2:20 доставщика перекрёстка работу с заказами 2:23 собственно для моих рецептов в вашем 2:25 заказе приедут тщательно отобранные 2:28 фрукты и овощи свежая рыба и даже 2:30 выпечка выбор в перекрёстке просто 2:32 огромный так ещё и скидки и все акции 2:35 абсолютно такие же как и в оффлайн 2:37 магазине берите всё для рецептов и 2:39 отдыха по выгодным ценам и не забывайте 2:42 использовать промокод для моих любимых 2:44 подписчиков скидка 20% на первый заказ 2:48 на любую сумму Так что заказывайте в 2:50 первый раз побольше своим промокоди ком 2:52 допустим пошёл ты в поход закупился 2:54 шашлыками и всяким на 5.000 руб а с моим 2:57 промокоди ком между прочим на 4 000 3:00 получается а 1.000 просто в карман 3:02 заказывайте перекрёсток экспресс по 3:04 ссылочки в описании и само собой с 3:06 ощутимой скидочки с моим промокодом мы 3:08 начнём с того что 3:10 обжарить потому что это будет начинка 3:13 главное берите шампиньонов больше чем 3:16 вам кажется нужно а по одной простой 3:18 причине они 3:20 ужарки в труху А если останется немножко 3:24 лишней зажарки то её хоть на хлеб можно 3:27 класть на самом деле всё вкусно по 3:28 заветом и сача лазерсона зафи муки 3:32 что-то Я дофига Нафига Ну ничего вот 3:35 тёпленько водички чтобы руки не морозить 3:37 и вот этот мучной 3:40 абразив всю 3:41 землю мгновенно отмоет вот уже 3:44 становится всё жёлтым от земли а 3:46 Зацените буквально 3 минуты и всё 3:49 никакой земли то есть короче мука не 3:53 знаю Как и почему но каждый раз 3:54 удивляюсь как офигенно она *****ает от 3:56 всякой земли шампи само собой если Вы 4:00 можете достать какие-то грибы клёвые то 4:03 есть не шампи простые а там белых грибов 4:06 соберёте осенних то вообще это конечно 4:09 супер круто но в принципе шампи тоже 4:12 когда они выжа Да они станут там в 4:15 четыре раза меньше то грибной вкус у них 4:17 тоже какой-то появляется Ну а так это 4:20 просто ну вата Так что нужно их выжать 4:23 прямо конкретно а просто Режем их вот 4:26 так вот как-то крошим в труху это не 4:28 имеет значения будет мягкая 4:34 такая А теперь просто всё это 4:37 ужаривается 4:39 и не подзол Да я буду жарить на сливы а 4:44 и грибы выдают столько воды что вот эта 4:48 тема из серии 4:50 сливочным или в 4:59 горит там всё всё будет кипеть в воде от 5:01 грибов А сливы сес всегда вкуснее о фига 5:04 Ну блин каменное масло ещё кусок хочу Да 5:08 вот так так Зацените короче Сколько было 5:12 грибов а было их прям и сейчас 5:16 вы увидите сколько стало то есть кажется 5:18 что тут Нифига себе гигантская 5:20 сковородка несколько прям горст а будет 5:22 типа вот такой ну будет Вот такой 5:24 комочек итак было а вот стало Но на 5:27 самом деле это ещё не всё Оно ещё ут Я 5:29 хочу туда ещё лучка добавить так чисто 5:32 для того чтобы была какая-то сладость 5:35 луковая так пуньк пуньк и вот 5:42 так вот сюда и 5:45 дожарить 5:46 вместе с грибочками как только всё вот 5:49 так вот подзол 5:52 подзавалово доводить не надо слегка 5:55 подзол Выключаем огонь и чтобы 5:59 оставляем там минут на 5 на 10 Зачем 6:04 подостной А я типа кипящее масло не Я 6:08 конечно могу брать кипящее масло руками 6:10 Но обычно у меня на это аллергия на 6:12 кипящее масло волдырями покрываюсь а 6:15 займёмся мясом повторяю любое мясо 6:19 которое можно пожарить и съесть подходит 6:23 хоть Пашина хоть заднее там бедро всё 6:26 что можно подрезать и избить молоточком 6:28 зашибись единственное есть какие-то 6:30 плёнки их надо удалить У меня вот подгон 6:32 от Самура приехал надо протестить короче 6:34 ну вот плёнка пуньк а не путайте плёнки 6:39 с жирком жирок Можно оставлять Я кстати 6:42 по-моему сейчас жирок срезал Вот 6:44 плёночка вот смотрите види опоп вот эта 6:47 вот плёночка она как бы нам совсем тут 6:51 не нужна вот с этой стороны тоже есть 6:55 немножко 6:59 это уже так мелочи теперь 7:02 задача держа нож плоско 7:06 плоско длинный так вот так вот на 7:09 краешек на краешек длинный и бритвенной 7:14 нож мясо ещё даже чуть-чуть 7:16 подмороженное внутри наслонные 7:30 контролируем глубину 7:40 прорезались и Да я заслужил палец вверх 7:43 хотя бы вот за этот Пласт фланка Давайте 7:46 проверим получится ли у меня срезать ещё 7:49 один Пласт чтобы у меня из одного фланка 7:52 получилось ри что-то мне подсказывает 7:57 что более-менее 8:03 Да собственно из 8:05 этого мы будем сворачивать наши рулетики 8:08 немножко даже подмороженное внутри мяса 8:10 ничего 8:14 страшного второй у 8:16 нас кусок потоньше из него три точно не 8:21 получится вопрос получится ли 8:26 дто мне кажется что 8:29 сейчас всё 8:30 получится так так так так так так 8:38 Смотрим немножечко отбиваем без 8:41 фанатизма если стейко вое мясо а это 8:44 стейко вое мясо то без фанатизма А если 8:47 какое-то потв там заднее бедро то можно 8:50 и с фанатизмом Ну вот чтобы оно такое 8:52 стало как не знаю как ткань что ли Вот 8:56 чем толще кусок тем больше мы его в этом 9:00 месте толстом бьём А так в принципе мне 9:03 кажется и зашибись 9:05 народ просто Зацените Зацените вот 9:11 так 9:12 обожаю свою хобби А сейчас будем 9:16 займёмся дальше начинкой И начнём 9:18 закручивать А я 9:28 замаринувати оно реально тонкое А я 9:31 замаринувати 9:40 [музыка] 9:48 [музыка] 9:59 попало ну и оставили там на 10 минут всё 10:03 и солить мы уже солью не будем 10:06 собственно через плёнки оно бы фиг 10:07 проникло поэтому плёнки нужно было лишне 10:10 снять Я не знаю если я не заслужил 10:14 за это видео лайк и Серёжа как оператор 10:17 Он же офигенно снимает не заслужили мы 10:19 лайк то я не знаю что заслужил лайк 10:21 короче кто поставил лайк тому кушать 10:24 много и вкусно кто не поставил тому 3 10:26 дня диареи начинка подола настало время 10:28 добавить рого сыра а очень важно что я 10:31 понял за свою как это карьеру 10:33 видеоблогера в том числе и 10:41 грильнов хачипури на шампуре там сыр 10:46 надеваешь 10:49 оборачивается из чего-то вытапливания 10:59 это не жирок это Горелый сыр поэтому всё 11:02 что может попла виться и вытечь на уголь 11:05 внутрь рулетиков или там на шампур 11:07 одевать не надо ещё раз не надо а вот 11:11 творожный сыр никуда не потечёт и 11:14 добавит нежную нежную нежную сливочно 11:17 нашему блюду А И когда мы перемешаем эту 11:20 колбаску будет легче собственно 11:22 закручивать поэтому к грибам и к Луч Я 11:25 думаю все понимают что это уже магически 11:28 вот мы добавляем творожный сыр и зелень 11:31 укроп петрушку на самом деле что хотите 11:34 мелк в труху вот так начинку мы уже 11:38 можем солить перчить Вот покрошить вот 11:42 так вот сюда вот по желанию можно 11:47 добавить ещё чеснока а здесь уже посолил 11:50 и 11:51 поперчите само собой 11:59 посо а мясо не Солим оно в соевом Вот 12:02 так щепочка оно тёпленько ещё поэтому 12:04 замес кается до однородности очень 12:06 быстро а если очень жидко получаете 12:09 поставьте получается поставьте 12:11 охладиться в холодос Ну тут вроде норм 12:14 столовой ложкой можно будет в колбаску 12:15 навалить Итак наше мяско Я думаю что да 12:21 пунь Постол резал Вот так и норм положим 12:26 и немножечко 12:29 начинки Да народ кажется что блин как 12:32 начинки много как её много Да ни фига её 12:34 не много есть на шесть блин семь 12:36 рулетиков хватит вот и всё И закрутили 12:40 вот так Главное чтобы начинка вот так в 12:44 рулет завернулась Ну торчит но ничего 12:48 блин нуно вот тут Наверное 12:50 да вот этот рулетик вот этот рулетик я 12:53 вот так вот 12:55 заверну 12:56 сейчас вот так не 13:00 распредели Да начинки не так много как 13:03 кажется и вот так пунь пунь пунь 13:08 [музыка] 13:14 пупу наших рулетиков есть одна небольшая 13:16 проблема они вялые Ну то есть такие как 13:20 бы и для того чтобы они стали такие 13:23 монолитные плотный лишний воздух вышел 13:25 идеально их просто завернуть в обычную 13:28 нку ехать на дачу пока они в плёнке 13:30 затягиваются вот просто кладём в плёнку 13:32 и 13:38 заматывать делаем вот так не как 13:41 колбаску видите и оно особенно если в 13:44 холодильнике полежит и до дачи доедет и 13:46 не развалится и мы прямо это можем 13:48 проткнуть шампурами Ну можно и открыть 13:50 будет 13:54 [музыка] 14:02 дамы и господа у меня есть ощущение что 14:05 пора выдвигаться на дачу Итак добро 14:08 пожаловать на дачу на самом деле можно 14:10 эти рулетики чудесные кушать и сырыми 14:13 потому что там начинка из жареных грибов 14:14 и лука и творожного сыра А говядину в 14:17 тартаре намер едят сырой Но для того 14:20 чтобы она осталась сочной и всё-таки 14:21 прожаренное жарить нужно быстро на Мега 14:25 огне вот чтобы оно как бы прогрело но не 14:28 высох жарить такие рулетики типа полчаса 14:31 Нафига 14:34 угля что-то я переборщил Ну ладно так 14:37 расова несколько 14:41 разжигает из себя просто 14:43 опилки смазанные каким-то воском или 14:46 типа того вот и 14:51 поджигаем всё подождём минут 15 Итак 14:54 уголь разгорается и у нас тут блин я все 14:57 не буду жарить потому что они 15:00 подморозило некие такие потому что хочу 15:03 ещё оставить их про запас для гостей вот 15:06 ну несколько штук пожарим Так теперь 15:08 осталось вот так 15:10 вот а можно просто не разрезать можно 15:13 просто 15:14 развернуть Вот посмотрите колбаска 15:18 плотненько сформированная просто 15:20 зашибись но она может раскрутиться 15:23 Поэтому чтобы она не раскрутилась я 15:25 использую обычные деревянные шпажки 15:29 будет норм 15:30 так вот весь полиэтилен надо удалить так 15:36 и вот одна Вот это поменьше 15:38 Ну ничего всё прожарится прогреется так 15:42 смотрите Теперь всё очень просто для 15:43 того чтобы оно не раскрутилась в 15:45 последний момент 15:47 а зафи шпажками находим где рулетик 15:51 открывается и в самый край зафи 15:56 шпажку для того чтобы вот Вот вот так по 16:01 центру просто для того чтобы он не 16:03 раскрутился главное самый краешек 16:07 прицепить они все вытащат потом после 16:10 приготовления за секунду это вот Просто 16:13 элементарно 16:16 [музыка] 16:21 Зацените так вот это чтобы не мешало вот 16:25 так вот 16:27 отрезаем можно те вообще пофиг на самом 16:30 деле я Это для красоты делаю чтобы вам 16:32 было красивее на видео всё это вытащить 16:35 можно будет просто вот вот просто 16:37 вытащить и всё Зацените Зацените Какая 16:39 штучка о и теперь осталось просто всё 16:43 это проткнуть шампурами А вы знаете 16:47 Давайте тремя проткнёт 16:48 там никуда не ворочалась 16:51 Вот это супер легко сделать Никуда 16:54 ничего не убежит Никуда ничего не 16:59 отвалится тут Какая фигня а вы помните 17:01 что у нас там всё Маринова с мясом 17:03 Маринова в сое и соусе а соевый соус он 17:05 сладковатый поэтому сгорит всё очень 17:07 быстро поэтому сверху смаженка будет 17:10 жариться по крайней мере каким маслицем 17:12 да на самом деле вообще любым оливковым 17:16 растительным любите супе аромат Можно 17:18 даже кунжутным вот да оно будет там 17:22 капать подгорать но жарить мы будем 17:23 достаточно быстро то есть маслице 17:26 конечно будет давать огонь пало Там 17:29 могут подгорать мы потом их 17:30 вым вот Пойдёмте уже наконец-то жарить и 17:34 Да так как сыр у нас творожный то особо 17:37 видите дырка но капать оттуда особо 17:39 ничего не будет всё подогрева доводим до 17:43 готовности 17:46 [музыка] 18:00 а степень прожарки всей этой 18:04 красоты можно видеть сбоку то есть там 18:07 внутри ещё сыровато но в принципе 18:09 Зашибись просто прогреваем то диу well 18:14 видите оно закатывается вот вот вот вот 18:16 смотрите когда внутри будет уже не сыре 18:18 кое то и зашибись пахнет обалденно 18:24 [музыка] 18:34 Ну всё шипит 18:39 кипит Всё прогрело я думаю пора подавать 18:42 и эта штука мягкая сочная хоть и горячая 18:47 так Ладно надо посмотреть что внутри так 18:50 Народ по-моему 18:54 по-моему это зашибись 18:59 вот так положим шампуры просто 19:02 вытаскиваются как из крема 19:05 просто 19:07 так собственно все эти шпажки тоже 19:10 вытаскиваются в одно движение Да они тут 19:13 подгорели потому что что им ещё остаётся 19:15 как не подгореть но тем не менее это ВС 19:17 фигня они просто вытаскиваются идеально 19:21 ничего не развалилось 19:24 [музыка] 19:27 вот ж блин какая-то штука 19:32 сочная стейки давайте разрежем 19:36 а так будет ли там сейчас секунду Будет 19:42 ли тут medum 19:44 well 19:46 Да это идеально Посмотрите развед есть 19:51 сочность 19:53 есть просто влажность есть лёгкая лёгкая 19:57 потрите вот гя разв видите сочится сок 20:01 Но это диу well так Чутка 20:06 подостной просто Зацените так настало 20:09 время попробовать м народ Я не знаю что 20:12 вам сказать это невероятно мягко это 20:16 невероятно сочно просто вот вот Зацените 20:20 просто оттуда просто течёт сок 20:25 а мясо мягчайший грибочки поджаренные 20:30 лёгкая сливочно мясо не пересоленное а 20:34 слегка Вот такое подсоленой от своего 20:36 соуса кто задолбался от классических 20:39 шашлыков смело 20:41 Повторяйте это просто офигенно Но если 20:44 будете курицу брать то само с собой 20:46 доводите до полного водана без всякой 20:48 развязный С вами был славный дружи 20:49 Обломов кушайте много кушайте вкусно и 20:51 Огромное спасибо всем кто ставит пальцы 20:53 вверх Всем 20:54 [музыка] 20:57 пока H 21:01 [музыка] Russian (auto-generated) AllFrom oblomoffRelatedFor youWatched