Загрузка...

Если надоел шашлык - делай так

Thread in Cookery created by даня Aug 30, 2024. 176 views

  1. даня
    даня Topic starter Aug 30, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2721 Jan 13, 2020
  2. даня
    даня Topic starter Aug 30, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2721 Jan 13, 2020
    и че вы мне сделаете
     
  3. ПуЛи_От_БаБуЛи
    го люля
     
  4. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Aug 30, 2024 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    не грузит ютуб пиши своими словами
     
    1. даня Topic starter
      крипКРИПОЧЕК,
      Всем привет С вами снова славный друже
      0:01
      Обломов кушайте много кушайте вкусно
      0:03
      шашлыки Все любят шашлыки все уважают
      0:06
      шашлыки шашлыки - это Зашибись у меня
      0:08
      1.000 рецептов шашлыков вы все знаете
      0:10
      там Айран томатный вода с огурчиков вы
      0:13
      всё это видели тысячу раз но что если
      0:16
      хочется немного как-то повы дри То есть
      0:19
      ты такой ну шашлыки куриные - это
      0:21
      вкусный говяжье свиная шея всё это
      0:23
      Зашибись но хочется немножко пофлексим
      0:27
      това можно сделать рулетик и их фишка в
      0:31
      том что их можно делать из курицы их
      0:33
      можно делать из говядины их можно делать
      0:35
      из свинины и туда фигачит практически
      0:38
      любую начинку а жарить их можно и а
      0:41
      жарить их можно и на
      0:49
      решёточник
      0:51
      Вы можете взять кусок бедра это не имеет
      0:54
      значения Вы можете взять даже куриные
      0:57
      грудки и просто плоско плоско их
      1:00
      острым ножом фишка только в одном мясо
      1:02
      должно быть такое которое вы готовы
      1:04
      отбить молоточком кинуть на сковородку и
      1:07
      съесть Если мясо вот совсем твёрдое то
      1:11
      есть оно совсем нежива беное то есть для
      1:12
      бев строганного для гуляше для какого-то
      1:15
      тушения в течение дву часов то в этом
      1:17
      рецепте оно не подойдёт Но если это
      1:19
      тонко нарезанное например бедро или
      1:22
      какой-то стейк например фланг стейк
      1:24
      дорогие стейки не надо само собой
      1:26
      готовить додана на гриле Не надо так
      1:28
      делать делать из них рулетики не надо но
      1:29
      если это какой-то фланг стейк или
      1:31
      какая-то абстрактная мраморная говядина
      1:34
      но отруб и отрез то без вопросов любое
      1:37
      мясо которые можно пожарить и съесть
      1:39
      подойдёт А я собственно возьму стей Шеки
      1:43
      недорогие фланговые А почему фланг да
      1:45
      потому что он и так плоский но опять же
      1:48
      нет фланка любое мясо которое можно
      1:50
      нарезать как-то вот на слои на какие-то
      1:52
      вот такие вот штучки чтобы сделать
      1:54
      рулетик Зашибись Ну а фланг вообще
      1:56
      классно потому что он и так уже плоский
      1:59
      знаете мне кажется за это лето Мы вообще
      2:00
      пережили все возможные катаклизмы
      2:02
      аномальную жару Мега дожди даже чуть ли
      2:05
      не ураганы и В каждый из таких дней
      2:07
      Храбрые курьеры тащили клиентам
      2:09
      перекрёсток экспресс их заказы что
      2:12
      сказать респект этим ребятам и по
      2:14
      возможности оставляйте им чаевые Я
      2:15
      всегда так делаю Я собственно абсолютно
      2:18
      спокойно доверяю сборщика доверяю
      2:20
      доставщика перекрёстка работу с заказами
      2:23
      собственно для моих рецептов в вашем
      2:25
      заказе приедут тщательно отобранные
      2:28
      фрукты и овощи свежая рыба и даже
      2:30
      выпечка выбор в перекрёстке просто
      2:32
      огромный так ещё и скидки и все акции
      2:35
      абсолютно такие же как и в оффлайн
      2:37
      магазине берите всё для рецептов и
      2:39
      отдыха по выгодным ценам и не забывайте
      2:42
      использовать промокод для моих любимых
      2:44
      подписчиков скидка 20% на первый заказ
      2:48
      на любую сумму Так что заказывайте в
      2:50
      первый раз побольше своим промокоди ком
      2:52
      допустим пошёл ты в поход закупился
      2:54
      шашлыками и всяким на 5.000 руб а с моим
      2:57
      промокоди ком между прочим на 4 000
      3:00
      получается а 1.000 просто в карман
      3:02
      заказывайте перекрёсток экспресс по
      3:04
      ссылочки в описании и само собой с
      3:06
      ощутимой скидочки с моим промокодом мы
      3:08
      начнём с того что
      3:10
      обжарить потому что это будет начинка
      3:13
      главное берите шампиньонов больше чем
      3:16
      вам кажется нужно а по одной простой
      3:18
      причине они
      3:20
      ужарки в труху А если останется немножко
      3:24
      лишней зажарки то её хоть на хлеб можно
      3:27
      класть на самом деле всё вкусно по
      3:28
      заветом и сача лазерсона зафи муки
      3:32
      что-то Я дофига Нафига Ну ничего вот
      3:35
      тёпленько водички чтобы руки не морозить
      3:37
      и вот этот мучной
      3:40
      абразив всю
      3:41
      землю мгновенно отмоет вот уже
      3:44
      становится всё жёлтым от земли а
      3:46
      Зацените буквально 3 минуты и всё
      3:49
      никакой земли то есть короче мука не
      3:53
      знаю Как и почему но каждый раз
      3:54
      удивляюсь как офигенно она *****ает от
      3:56
      всякой земли шампи само собой если Вы
      4:00
      можете достать какие-то грибы клёвые то
      4:03
      есть не шампи простые а там белых грибов
      4:06
      соберёте осенних то вообще это конечно
      4:09
      супер круто но в принципе шампи тоже
      4:12
      когда они выжа Да они станут там в
      4:15
      четыре раза меньше то грибной вкус у них
      4:17
      тоже какой-то появляется Ну а так это
      4:20
      просто ну вата Так что нужно их выжать
      4:23
      прямо конкретно а просто Режем их вот
      4:26
      так вот как-то крошим в труху это не
      4:28
      имеет значения будет мягкая
      4:34
      такая А теперь просто всё это
      4:37
      ужаривается
      4:39
      и не подзол Да я буду жарить на сливы а
      4:44
      и грибы выдают столько воды что вот эта
      4:48
      тема из серии
      4:50
      сливочным или в
      4:59
      горит там всё всё будет кипеть в воде от
      5:01
      грибов А сливы сес всегда вкуснее о фига
      5:04
      Ну блин каменное масло ещё кусок хочу Да
      5:08
      вот так так Зацените короче Сколько было
      5:12
      грибов а было их прям и сейчас
      5:16
      вы увидите сколько стало то есть кажется
      5:18
      что тут Нифига себе гигантская
      5:20
      сковородка несколько прям горст а будет
      5:22
      типа вот такой ну будет Вот такой
      5:24
      комочек итак было а вот стало Но на
      5:27
      самом деле это ещё не всё Оно ещё ут Я
      5:29
      хочу туда ещё лучка добавить так чисто
      5:32
      для того чтобы была какая-то сладость
      5:35
      луковая так пуньк пуньк и вот
      5:42
      так вот сюда и
      5:45
      дожарить
      5:46
      вместе с грибочками как только всё вот
      5:49
      так вот подзол
      5:52
      подзавалово доводить не надо слегка
      5:55
      подзол Выключаем огонь и чтобы
      5:59
      оставляем там минут на 5 на 10 Зачем
      6:04
      подостной А я типа кипящее масло не Я
      6:08
      конечно могу брать кипящее масло руками
      6:10
      Но обычно у меня на это аллергия на
      6:12
      кипящее масло волдырями покрываюсь а
      6:15
      займёмся мясом повторяю любое мясо
      6:19
      которое можно пожарить и съесть подходит
      6:23
      хоть Пашина хоть заднее там бедро всё
      6:26
      что можно подрезать и избить молоточком
      6:28
      зашибись единственное есть какие-то
      6:30
      плёнки их надо удалить У меня вот подгон
      6:32
      от Самура приехал надо протестить короче
      6:34
      ну вот плёнка пуньк а не путайте плёнки
      6:39
      с жирком жирок Можно оставлять Я кстати
      6:42
      по-моему сейчас жирок срезал Вот
      6:44
      плёночка вот смотрите види опоп вот эта
      6:47
      вот плёночка она как бы нам совсем тут
      6:51
      не нужна вот с этой стороны тоже есть
      6:55
      немножко
      6:59
      это уже так мелочи теперь
      7:02
      задача держа нож плоско
      7:06
      плоско длинный так вот так вот на
      7:09
      краешек на краешек длинный и бритвенной
      7:14
      нож мясо ещё даже чуть-чуть
      7:16
      подмороженное внутри наслонные
      7:30
      контролируем глубину
      7:40
      прорезались и Да я заслужил палец вверх
      7:43
      хотя бы вот за этот Пласт фланка Давайте
      7:46
      проверим получится ли у меня срезать ещё
      7:49
      один Пласт чтобы у меня из одного фланка
      7:52
      получилось ри что-то мне подсказывает
      7:57
      что более-менее
      8:03
      Да собственно из
      8:05
      этого мы будем сворачивать наши рулетики
      8:08
      немножко даже подмороженное внутри мяса
      8:10
      ничего
      8:14
      страшного второй у
      8:16
      нас кусок потоньше из него три точно не
      8:21
      получится вопрос получится ли
      8:26
      дто мне кажется что
      8:29
      сейчас всё
      8:30
      получится так так так так так так
      8:38
      Смотрим немножечко отбиваем без
      8:41
      фанатизма если стейко вое мясо а это
      8:44
      стейко вое мясо то без фанатизма А если
      8:47
      какое-то потв там заднее бедро то можно
      8:50
      и с фанатизмом Ну вот чтобы оно такое
      8:52
      стало как не знаю как ткань что ли Вот
      8:56
      чем толще кусок тем больше мы его в этом
      9:00
      месте толстом бьём А так в принципе мне
      9:03
      кажется и зашибись
      9:05
      народ просто Зацените Зацените вот
      9:11
      так
      9:12
      обожаю свою хобби А сейчас будем
      9:16
      займёмся дальше начинкой И начнём
      9:18
      закручивать А я
      9:28
      замаринувати оно реально тонкое А я
      9:31
      замаринувати
      9:40
      [музыка]
      9:48
      [музыка]
      9:59
      попало ну и оставили там на 10 минут всё
      10:03
      и солить мы уже солью не будем
      10:06
      собственно через плёнки оно бы фиг
      10:07
      проникло поэтому плёнки нужно было лишне
      10:10
      снять Я не знаю если я не заслужил
      10:14
      за это видео лайк и Серёжа как оператор
      10:17
      Он же офигенно снимает не заслужили мы
      10:19
      лайк то я не знаю что заслужил лайк
      10:21
      короче кто поставил лайк тому кушать
      10:24
      много и вкусно кто не поставил тому 3
      10:26
      дня диареи начинка подола настало время
      10:28
      добавить рого сыра а очень важно что я
      10:31
      понял за свою как это карьеру
      10:33
      видеоблогера в том числе и
      10:41
      грильнов хачипури на шампуре там сыр
      10:46
      надеваешь
      10:49
      оборачивается из чего-то вытапливания
      10:59
      это не жирок это Горелый сыр поэтому всё
      11:02
      что может попла виться и вытечь на уголь
      11:05
      внутрь рулетиков или там на шампур
      11:07
      одевать не надо ещё раз не надо а вот
      11:11
      творожный сыр никуда не потечёт и
      11:14
      добавит нежную нежную нежную сливочно
      11:17
      нашему блюду А И когда мы перемешаем эту
      11:20
      колбаску будет легче собственно
      11:22
      закручивать поэтому к грибам и к Луч Я
      11:25
      думаю все понимают что это уже магически
      11:28
      вот мы добавляем творожный сыр и зелень
      11:31
      укроп петрушку на самом деле что хотите
      11:34
      мелк в труху вот так начинку мы уже
      11:38
      можем солить перчить Вот покрошить вот
      11:42
      так вот сюда вот по желанию можно
      11:47
      добавить ещё чеснока а здесь уже посолил
      11:50
      и
      11:51
      поперчите само собой
      11:59
      посо а мясо не Солим оно в соевом Вот
      12:02
      так щепочка оно тёпленько ещё поэтому
      12:04
      замес кается до однородности очень
      12:06
      быстро а если очень жидко получаете
      12:09
      поставьте получается поставьте
      12:11
      охладиться в холодос Ну тут вроде норм
      12:14
      столовой ложкой можно будет в колбаску
      12:15
      навалить Итак наше мяско Я думаю что да
      12:21
      пунь Постол резал Вот так и норм положим
      12:26
      и немножечко
      12:29
      начинки Да народ кажется что блин как
      12:32
      начинки много как её много Да ни фига её
      12:34
      не много есть на шесть блин семь
      12:36
      рулетиков хватит вот и всё И закрутили
      12:40
      вот так Главное чтобы начинка вот так в
      12:44
      рулет завернулась Ну торчит но ничего
      12:48
      блин нуно вот тут Наверное
      12:50
      да вот этот рулетик вот этот рулетик я
      12:53
      вот так вот
      12:55
      заверну
      12:56
      сейчас вот так не
      13:00
      распредели Да начинки не так много как
      13:03
      кажется и вот так пунь пунь пунь
      13:08
      [музыка]
      13:14
      пупу наших рулетиков есть одна небольшая
      13:16
      проблема они вялые Ну то есть такие как
      13:20
      бы и для того чтобы они стали такие
      13:23
      монолитные плотный лишний воздух вышел
      13:25
      идеально их просто завернуть в обычную
      13:28
      нку ехать на дачу пока они в плёнке
      13:30
      затягиваются вот просто кладём в плёнку
      13:32
      и
      13:38
      заматывать делаем вот так не как
      13:41
      колбаску видите и оно особенно если в
      13:44
      холодильнике полежит и до дачи доедет и
      13:46
      не развалится и мы прямо это можем
      13:48
      проткнуть шампурами Ну можно и открыть
      13:50
      будет
      13:54
      [музыка]
      14:02
      дамы и господа у меня есть ощущение что
      14:05
      пора выдвигаться на дачу Итак добро
      14:08
      пожаловать на дачу на самом деле можно
      14:10
      эти рулетики чудесные кушать и сырыми
      14:13
      потому что там начинка из жареных грибов
      14:14
      и лука и творожного сыра А говядину в
      14:17
      тартаре намер едят сырой Но для того
      14:20
      чтобы она осталась сочной и всё-таки
      14:21
      прожаренное жарить нужно быстро на Мега
      14:25
      огне вот чтобы оно как бы прогрело но не
      14:28
      высох жарить такие рулетики типа полчаса
      14:31
      Нафига
      14:34
      угля что-то я переборщил Ну ладно так
      14:37
      расова несколько
      14:41
      разжигает из себя просто
      14:43
      опилки смазанные каким-то воском или
      14:46
      типа того вот и
      14:51
      поджигаем всё подождём минут 15 Итак
      14:54
      уголь разгорается и у нас тут блин я все
      14:57
      не буду жарить потому что они
      15:00
      подморозило некие такие потому что хочу
      15:03
      ещё оставить их про запас для гостей вот
      15:06
      ну несколько штук пожарим Так теперь
      15:08
      осталось вот так
      15:10
      вот а можно просто не разрезать можно
      15:13
      просто
      15:14
      развернуть Вот посмотрите колбаска
      15:18
      плотненько сформированная просто
      15:20
      зашибись но она может раскрутиться
      15:23
      Поэтому чтобы она не раскрутилась я
      15:25
      использую обычные деревянные шпажки
      15:29
      будет норм
      15:30
      так вот весь полиэтилен надо удалить так
      15:36
      и вот одна Вот это поменьше
      15:38
      Ну ничего всё прожарится прогреется так
      15:42
      смотрите Теперь всё очень просто для
      15:43
      того чтобы оно не раскрутилась в
      15:45
      последний момент
      15:47
      а зафи шпажками находим где рулетик
      15:51
      открывается и в самый край зафи
      15:56
      шпажку для того чтобы вот Вот вот так по
      16:01
      центру просто для того чтобы он не
      16:03
      раскрутился главное самый краешек
      16:07
      прицепить они все вытащат потом после
      16:10
      приготовления за секунду это вот Просто
      16:13
      элементарно
      16:16
      [музыка]
      16:21
      Зацените так вот это чтобы не мешало вот
      16:25
      так вот
      16:27
      отрезаем можно те вообще пофиг на самом
      16:30
      деле я Это для красоты делаю чтобы вам
      16:32
      было красивее на видео всё это вытащить
      16:35
      можно будет просто вот вот просто
      16:37
      вытащить и всё Зацените Зацените Какая
      16:39
      штучка о и теперь осталось просто всё
      16:43
      это проткнуть шампурами А вы знаете
      16:47
      Давайте тремя проткнёт
      16:48
      там никуда не ворочалась
      16:51
      Вот это супер легко сделать Никуда
      16:54
      ничего не убежит Никуда ничего не
      16:59
      отвалится тут Какая фигня а вы помните
      17:01
      что у нас там всё Маринова с мясом
      17:03
      Маринова в сое и соусе а соевый соус он
      17:05
      сладковатый поэтому сгорит всё очень
      17:07
      быстро поэтому сверху смаженка будет
      17:10
      жариться по крайней мере каким маслицем
      17:12
      да на самом деле вообще любым оливковым
      17:16
      растительным любите супе аромат Можно
      17:18
      даже кунжутным вот да оно будет там
      17:22
      капать подгорать но жарить мы будем
      17:23
      достаточно быстро то есть маслице
      17:26
      конечно будет давать огонь пало Там
      17:29
      могут подгорать мы потом их
      17:30
      вым вот Пойдёмте уже наконец-то жарить и
      17:34
      Да так как сыр у нас творожный то особо
      17:37
      видите дырка но капать оттуда особо
      17:39
      ничего не будет всё подогрева доводим до
      17:43
      готовности
      17:46
      [музыка]
      18:00
      а степень прожарки всей этой
      18:04
      красоты можно видеть сбоку то есть там
      18:07
      внутри ещё сыровато но в принципе
      18:09
      Зашибись просто прогреваем то диу well
      18:14
      видите оно закатывается вот вот вот вот
      18:16
      смотрите когда внутри будет уже не сыре
      18:18
      кое то и зашибись пахнет обалденно
      18:24
      [музыка]
      18:34
      Ну всё шипит
      18:39
      кипит Всё прогрело я думаю пора подавать
      18:42
      и эта штука мягкая сочная хоть и горячая
      18:47
      так Ладно надо посмотреть что внутри так
      18:50
      Народ по-моему
      18:54
      по-моему это зашибись
      18:59
      вот так положим шампуры просто
      19:02
      вытаскиваются как из крема
      19:05
      просто
      19:07
      так собственно все эти шпажки тоже
      19:10
      вытаскиваются в одно движение Да они тут
      19:13
      подгорели потому что что им ещё остаётся
      19:15
      как не подгореть но тем не менее это ВС
      19:17
      фигня они просто вытаскиваются идеально
      19:21
      ничего не развалилось
      19:24
      [музыка]
      19:27
      вот ж блин какая-то штука
      19:32
      сочная стейки давайте разрежем
      19:36
      а так будет ли там сейчас секунду Будет
      19:42
      ли тут medum
      19:44
      well
      19:46
      Да это идеально Посмотрите развед есть
      19:51
      сочность
      19:53
      есть просто влажность есть лёгкая лёгкая
      19:57
      потрите вот гя разв видите сочится сок
      20:01
      Но это диу well так Чутка
      20:06
      подостной просто Зацените так настало
      20:09
      время попробовать м народ Я не знаю что
      20:12
      вам сказать это невероятно мягко это
      20:16
      невероятно сочно просто вот вот Зацените
      20:20
      просто оттуда просто течёт сок
      20:25
      а мясо мягчайший грибочки поджаренные
      20:30
      лёгкая сливочно мясо не пересоленное а
      20:34
      слегка Вот такое подсоленой от своего
      20:36
      соуса кто задолбался от классических
      20:39
      шашлыков смело
      20:41
      Повторяйте это просто офигенно Но если
      20:44
      будете курицу брать то само с собой
      20:46
      доводите до полного водана без всякой
      20:48
      развязный С вами был славный дружи
      20:49
      Обломов кушайте много кушайте вкусно и
      20:51
      Огромное спасибо всем кто ставит пальцы
      20:53
      вверх Всем
      20:54
      [музыка]
      20:57
      пока H
      21:01
      [музыка]
      Russian (auto-generated)
      AllFrom oblomoffRelatedFor youWatched
  5. Night
    Night Aug 30, 2024 33,239 Jan 8, 2018
    сука ну ладно хотя бы мб более менее адекватные темы в оффтопе будут
     
    1. даня Topic starter
      Night, надо еще в кулинарию симпы вернуть
  6. GoldieWork
    GoldieWork Aug 30, 2024 :stonks_up: 1367 Sep 1, 2021
    какая нахуй кулинария на форуме социальой инженерии вы че ебанулись это форум хакеров
     
    1. даня Topic starter
      GoldieWork, lolzteam хакерский теневой даркнет форум
Loading...
Top