Здравствуйте дарагие падпещики сегодня я буду учить вас готовить завтрак в английском стиле(если мама ушла на работу) Нам нужны такие ингредиенты как: Сосиски - 4 шт. Яйца - 2 шт. Бекон копчёный - 4 ломтика Помидоры черри - 4 шт. Шампиньоны - 6 шт. Фасоль консервированная в томатном соусе - 100 г Хлеб тостовый - 2 ломтика Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу Нам нужно разрезать хлеб по диагонали (если кто то не знает, что такое диагональ) На сухой сковороде-гриль обжариваем хлеб с двух сторон. Тосты перекладываем на тарелку, и со сковороды убираем хлебные крошки С сосисок конечно же снимаем оболочку, на них же с одной стороны делаем поперечные надрезы на небольшом расстоянии (около 0,5 см) Разрезаем помидоры черри по полам, шампиноьны промываем и обсушиваем салфеткой, затем разрезаем на 2-4 части(в зависимости от размера грибов) Разогреваем сковороду и добавляем 1 столовую ложку растительного масла, обжариваем сосиски и бекон на среднем огне до желаемого состояния На другой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и обжариваем помидоры вместе с шампиньонами на среднем огне примерно 5 минут Добавляем к грибам и помидорам бекон, фасоль (слив томатный соус) и сосиски. Разбиваем яйца и солим по вкусу Жарим яичницу до готовности(я люблю жидкий желток) По желанию добавляем молотый перец И все, наша яичница готова, всем приятного аппетита!