Рецептик брал давно с какого то сайта, но немного усовершенствовал его. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., 60 г. Сахар - 4 ст. л., 100 г. Молоко - 0.5 стакан, 100 г. Пшеничная мука - +-100-120 г. (я с этим экспериментирую, если добавить мало то буду хуёво готовиться и не будут пышными) Разрыхлитель теста - 1 ч. л., 5 г. Растительное масло - 3 ст. л., 51 г. По вкусу: Немного ванилина (только прям чутчут, иначе горчить будет) или какао. Пошаговый рецепт: Яйцо смешать с сахаром. Добавить молоко Добавить сыпучие ингредиенты Добавить масло, тщательно перемешать Готовьте на антипригарной сковороде на маленьком-среднем огне (если у вас электрическая плита подойдёт 3-4), смазывать не надо т.к. мы добавили масло, готовим до того как станут появляться пузырьки (их должно быть много), лопаткой немного приподнимаем и смотрим насколько хорошо прожарилось, если норм то переворачиваем и ждём еще чутчут. Совет: После приготовления можете полить чем-нибудь (шоколад, мёд, сгущенка, сироп), посыпать сахарной пудрой или можно немного орехов или ягод добавить. Приятного аппетита вам, поздравляю с открытием нового раздела в оффтопике!