Загрузка...

Bay case on a fake crypto exchange | $21,510 for 19 days | ROI 137%

Thread in Articles created by QofORG Aug 30, 2024. (bumped Nov 5, 2024) 2843 views

1. QofORG
    QofORG Topic starter Aug 30, 2024 Зачем ссориться, если можно дружить деньгами? 10,510 Sep 25, 2021
    Спонсор данной статьи - я и мои замечательные проекты:
    1. Отлив платного трафика на что угодно: QofORG_Traffic
    2. Маркетинговое сопровождение от профессиональной команды: QofORG_Marketing

Примечание:
    Кейсы - это не гайды по заливу трафика. Это пересказ нашего опыта залива и некоторых наших решений, чтобы вы могли воспользоваться нашим успешным опытом и не тратить свои бюджеты на тесты.

Основная информация
    Оффер: Фейк криптобиржа
    Гео: USA/UK/EU/AU. По РК гео не распределяли, т.к. были уверены в результате и без оптимизации по гео, хотя это тоже точка роста.
    Платформа&Связка: FB/Inst + cхемный TG | FB + Преленд. Платформой выбрали именно FB, потому то уже отливали этот оффер с FB, в том числе самим себе.
    Период залива: 10.08-29.08.24 (19 дней)
    Расход: ~15700$ чистого бюджета без учета расходников, которые предоставил клиент
    Доход: 37210$
    Чистый профит: 21510$

Скриншоты
    Профиты. Скриншот с админки биржи:

Скриншот с РК FB:[IMG]

Поиск целевой аудитории
    Рынок рекламы на крипто-офферы переполнен, поэтому вместо того, чтобы тестировать тир 2-3 страны, мы придумали подходы, которых юзеры раньше не встречали, и сразу же пошли отрабатывать на тир-1, бюджет нам давал широкий простор для экспериментов.

Возраст&Пол: Выбрали мужчин и женщин возрастом 22-45 лет. Женщин потом убрали, они показали плохие результаты и по CTR и по Конверсиям. Отказавшись от женской аудитории, нам удалось сократить цену лида в 2 раза.

Интересы: Тестировали широкий таргет, но он слишком долго искал ЦА и выдавал нестабильные результаты, будто бы иногда обнуляя набранную статистику. Нас такой результат не устроил, поэтому вручную выбрали интересы: криптовалюты, высшее образование, инвестиции и финансы. Интересы распределили по разным РК и проводили ручные тестирования в поисках наилучших показателей по связкам: Интерес-Текст-Заголовок-Креатив. Суммарно разных тестов проведено было наверное свыше сотни, но этот гемор по итогу окупился.

Связка/Воронка

Бюджет разделили между двумя стратегиями:
    1. FB + Преленд. В качестве преленда использовали стейкинг с ИИ, где описан гарантированный заработок до 40% от вложений в месяц с помощью нейросети с красивой инфографикой.

2. FB/Inst + cхемный TG. Переход через прокладку в бота с арбитражными связками.

В первом случае мы получили достаточно дорогой лид с переходом на биржу за 3.4$, но при этом сумма депозита на биржу была гораздо больше, в среднем 500-800$, т.к. связка нацелена на инвестирование в долгий срок.

Со второй связкой лид обошелся нам всего в 1.1$, где юзеру предлагалось купить вход в приватный канал со связками за 1500$, а также возможность получить одну связку (с нашей биржей) бесплатно, к этому прилагалась инструкция в текстовом формате и видео. Помимо этого тестировали отлив на канал, но конверсии были сильно ниже, поэтому оставили только бота.

Креативы & Канал.

Креативов заказали стандартные 15шт для такого бюджета. Т.к. автотаргет нас не устроил, пришлось вручную подбирать различные сочетания, на что ушло несколько РК и свыше сотни объявлений. Путем постепенного перераспределения бюджета от неэффективных РК к эффективным, удалось значительно снизить стоимость конверсии. Изначальная стоимость конверсии была от нескольких десятков до сотен $, нам же удалось вручную снизить её до ~3$ на первой связке и ~1$ на второй (конверсия = переход в бота).
    Как и в случае с прошлым кейсом, в данный момент мы отливаем этот оффер клиенту (а еще себе), так что просмотр креативов и канала/бота доступен только для потенциальных клиентов.

Напоминаю: ссылки на наши сервисы расположены в начале статьи :anime_hi:

Спасибо за внимание! :kitten:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. sleep
    sleep Aug 30, 2024 2064 Nov 28, 2019
    А мог лить не фейк биржу и получать гораздо больше :thinking:

Чисто мое мнение статья интересная

1. View previous comments (5)
    2. sqwore
      sleep, ахахахаха блять партнеркин который вьебал всю репутацию уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    3. MTraffic
      sleep, не люблю заниматься чем-либо кроме своих заливов, но здесь не могу не ответить. Как по твоему мнению серые-белые офферы будут прибыльнее черных, где ты получаешь полностью всю прибыль с депозита, можешь гнать мотивированный трафик и рассказывать юзерам такие сказки, за которые тебя отключили бы моментально с любой ПП?
    4. сиськи
      sleep, ебать ты еблан
  3. Кассандра
    Ох уж эти рекламные миллионеры.

Когда реклама рефералки варфейса?

1. View previous comments (14)
    2. Кассандра
      QofORG, ладно, так и быть. Два альпенгольда
    3. QofORG Topic starter
      Кассандра, я понимаю, мы с тобой не сошлись сначала, НО ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОТРАВИТЬ?
    4. Кассандра
      QofORG, :roflanZdarova: ладно, попытаться стоило
  4. eae
    eae Aug 31, 2024 Banned 15,555 Jan 13, 2022
    ИНТЕРЕСНО МНЕ СТАЛО )))) как ты выбрал в таргете криптовалюты когда в фб такого нет с 2022 года )

1. View previous comments (6)
    2. eae
      QofORG, если бы ты был более грамотным в этом вопросе то прекрасно бы знал что был отдельный таргет "криптовалюта" а криптотрейдинг с охватом 2.5к это смешно )
    3. QofORG Topic starter
      eae, я тебе про одно говорю, ты мне вообще про другое отвечаешь. Я хз, проспись там
    4. MTraffic
      eae, дружище, если бы ты был более грамотным в этом вопросе, то мог бы хотя бы загуглить как определяется криптоаудитория. Если для тебя ЦА только та, у которой обязательно написано "Crypto", то удачи хоть в ноль что-либо отлить) Ах, ну и вот, для справочки. Интерес "crypto trading" с охватом 50к, а вот фб пытается найти тех, кто минимально похож на типов с этой аудитории, система у него такая. Успехов)
  5. WhiteKnight
    ну тема неплохая, но запарная пздц

Loading...