Загрузка...

The best pasta recipe for you

Thread in Cookery created by qqdak Aug 29, 2024. (bumped Aug 30, 2024) 314 views

1. qqdak
    qqdak Topic starter Aug 29, 2024 Һıqнɐwоɓʎv 273 Aug 20, 2022
    Оффтопик, здравствуйте, сегодня я расскажу вам про рецепт, лучших макарошек с сосисками

В общем понадобится:Сами макарошки, сосиски, помидорки, лук, всякие соусы от себя, я взял острый с чили и томатную пасту, еще нужны специи по вкусу ( соль, перец и тд )

Первым делом: кипятим воду, когда вода вскипает закидываем туда помидорки буквально на секунд 30 и перекидываем в холодную воду ( чтоб снялась противная кожура :amangry: ) , после этого режем все на мелкие квадратики, лук, помидоры и сосиски

Второе дело: нужно вскипятить воду в чайнике, чтоб ее потом и залить в нашу обжарку

Третье дело: Нужно все обжарить, начинаем с лука. Когда лук немного поджарится, добавляем туда сосиски, а в последнюю очередь, после поджарки сосисок, добавляем помидорки и даем всему этому потушится пару минут. После этого сюда можно добавить ваши соусы, даем еще потушиться пару минут, после закидываем наши макароны ( все делается на глаз, ну чтоб нормас было ) минуту потеребить их в разные стороны и залить заранее подготовленный кипяток, после этого добавляем уже специи ( соль, перец и тд )

Четвертое дело: Теперь ждем пока выпарится большая часть воды, иногда нужно помешивать. В процессе проверяем на соль, перец и все такое. Если вода выпарилась и по вкусу макароны готовы, можно кушать

Готово, хрючево на вечер готово :amura:

2. 555
    сначала надо пшеницу посадить

1. qqdak Topic starter
      555, сорян, забы
  3. NLECHOPPA
    NLECHOPPA Aug 29, 2024 Banned 1892 Jun 26, 2024
    лень

4. ПуЛи_От_БаБуЛи
  5. ТрогательСисек
    сначала надо почву подготовить

6. qqdak
    qqdak Topic starter Aug 29, 2024 Һıqнɐwоɓʎv 273 Aug 20, 2022
    вот вы твари, даже спасибо не сказали

1. Google
      qqdak, Спасибо браток
    2. Suppercell
      qqdak, пожалуйста
  7. Фрилансер
    купил в магазине дошик и все, ъахъахахаха, нахуй ебаться с этим, суета :sueta::sueta::sueta::sueta::sueta:

8. Suppercell
    Suppercell Aug 29, 2024 499 Oct 21, 2023
    На этом можно закончить :angry:

9. NekoLeki
    NekoLeki Aug 29, 2024 Следую за Хомиаком 275 Jul 17, 2020
    Спасибо за рецепт! Не думал что оффотопике кроме говна найдеться топ тема с рецептом офигенных макарошек с сосисонами, респект кароче!

10. P3psi
    P3psi Aug 30, 2024 @бодян легенда 5283 Oct 11, 2023
    Тут ещё и симпы, вообще раздел имба, ждите 5 правила и как я буду с кф сраться, что бы не удаляли, а потом отлечу и не буду выёбыватся пока скучно не станет

1. stasyan_2003
      P3psi, Нахуя ты это сказал???! Теперь лайки!
    2. P3psi
  11. ПуЛи_От_БаБуЛи
    вкусно

Loading...