Оффтопик, здравствуйте, сегодня я расскажу вам про рецепт, лучших макарошек с сосисками В общем понадобится:Сами макарошки, сосиски, помидорки, лук, всякие соусы от себя, я взял острый с чили и томатную пасту, еще нужны специи по вкусу ( соль, перец и тд ) Первым делом: кипятим воду, когда вода вскипает закидываем туда помидорки буквально на секунд 30 и перекидываем в холодную воду ( чтоб снялась противная кожура ) , после этого режем все на мелкие квадратики, лук, помидоры и сосиски Второе дело: нужно вскипятить воду в чайнике, чтоб ее потом и залить в нашу обжарку Третье дело: Нужно все обжарить, начинаем с лука. Когда лук немного поджарится, добавляем туда сосиски, а в последнюю очередь, после поджарки сосисок, добавляем помидорки и даем всему этому потушится пару минут. После этого сюда можно добавить ваши соусы, даем еще потушиться пару минут, после закидываем наши макароны ( все делается на глаз, ну чтоб нормас было ) минуту потеребить их в разные стороны и залить заранее подготовленный кипяток, после этого добавляем уже специи ( соль, перец и тд ) Четвертое дело: Теперь ждем пока выпарится большая часть воды, иногда нужно помешивать. В процессе проверяем на соль, перец и все такое. Если вода выпарилась и по вкусу макароны готовы, можно кушать Готово, хрючево на вечер готово
Спасибо за рецепт! Не думал что оффотопике кроме говна найдеться топ тема с рецептом офигенных макарошек с сосисонами, респект кароче!
Тут ещё и симпы, вообще раздел имба, ждите 5 правила и как я буду с кф сраться, что бы не удаляли, а потом отлечу и не буду выёбыватся пока скучно не станет