Загрузка...

[Избранные] Сборник по теме ТГ фермы.

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем HorseManJonny 29 авг 2024. 1373 просмотра

Загрузка...
  1. HorseManJonny
    HorseManJonny Автор темы 29 авг 2024 16 29 дек 2022
    Этот сборник был сформирован по теме ТГ Ферма из кучи источников.
    В некоторых ссылках может быть реф.

1. Подборка ******.
    Подобрать ****** очень важно. На один ****** не желательно использовать более 3-4 аккаунтов.
    1. WebShare - дешевые ******. Раньше давали 10 бесплатных.
    Ситуацию сейчас не знаю. Для оплаты нужна зарубежная карта.
    2. KYC Shop by NVS - телеграмм бот. Средняя цена. Доступно продлевание.
    3. Asocks - цена за трафик.​
    2. Подборка эмуляторов.
    Эмуляторы тоже очень важная тема. Есть эмуляторы, которые работают локально и на облаке.
    Естественно, работающие на облаке платные, но обычно функционал у них лучше и детектов нет.
    И конечно же, с платных эмуляторов нагрузки на ПК нет.
    1. GeeLark - платный. Облако.​

1. Скачиваем.
    2. Создаем профиль/я. Указываем ******.
    3. Можно заранее выбрать приложения, которые будут установлены по запуску профиля.
    4. Запускаем профиль. (Можно включить синхронизацию, чтобы быстро работать)​
    2. LD Player - бесплатный. Локальный.​
    1. Скачиваем.
    2. Создаем профиль/я. (Профили создаются по одному шаблону. Поэтому некоторые коины быстро поймут, что устройство одно)
    3. Запускаем профили.
    4. Скачиваем APK (можно перетаскиванием с ПК на профиль).
    5. Настраиваем ****** через приложение Super Proxy. Не забываем ставить галочки на: Always-on *** и "Вырубать при отсутствии ***" (не помню дословно)
    Важно включать *** системно, так как ****** в телеграмме не передаются на WebApp.​
    3. Вход по TData.
    После покупки аккаунта, обычно отправляют папку tdata. Здесь нет ничего необычного.​
    1. Скачиваем portable версию телеграмма в какую-нибудь папку, запускаем, закрываем.
    2. Подрубаем ****** на ПК.
    3. Вставляем в папку с телеграммом папку tdata.
    4. Запускаем этот portable телеграмм.

5. Запускаем телеграмм на эмуляторе.
    6. Входим по телефону.
    7. Код получаем через portable телеграмм на ПК.​

4. Прогрев аккаунтов.
    Здесь всё очень легко. После покупки/регистрации аккаунта нужно его обезопасить.​
    1. Переходим в @spambot, отправьте /start.
    2. Оставляем аккаунт на ~день.
    3. Заполняем профиль, вступаем в группы.
    4. Ждем 3-4 дня.
    5. Вступаем в группы. Ставим двухфакторку.
    6. Создаем кошелек.​
    На этом всё! Спасибо! :animenoted:

29 авг 2024 Изменено
  2. Швец
    Швец 3 сен 2024 3822 6 авг 2021
    :hmm: чисто заслужил симпу из-за того что потратил время и структурировал

3. genrixxxx
    genrixxxx 5 сен 2024 0 16 июн 2024
    для чего тг фермы могут пригодиться кроме тапалок? актуал варики есть для использования?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Рыболов2009
      RudeBoy, Да, про отправку знаю, у меня тоже ферма небольшая на физах
    3. RudeBoy
      Рыболов2009, кент покупает в другом городе, самое странное что тг на них раньше не регали, и в бан не улетают
    4. WIDOK
      RudeBoy, 200? Я на 200 могу 6 симок купить..
  4. Dnbbysc
    Dnbbysc 2 окт 2024 0 4 май 2021
    tData только для быстрых темок, если долго проект отрабатываете только физ симки. Условно бесплатно у т-мобайл можно 10 номеров сделать. Новый номер + новый акк не слетит никогда, греть даже не надо, самому телеграму плевать на фермеров тапалок, главное чтобы акк не из под спама был. У мегафона можно на 1 номер 3 дополнительных прикрутить за 30 рублей + 2 рубля в день за номер, но 80% номеров в бане тг. Помимо Джи Ларка есть MoreLogin, он дешевле. По айпи еще ни разу не брили, на одни ****** можно до 5 старых акков ставить, новые акки 2-3 шт на одни ******. Кошелек в тг создавать бред, Ton Space слетает постоянно, нужно будет по почте перезаходить. Лучше отдельно кошельки в тонкипере сделать и авторизироваться через QR с мейн устройста.

1. HorseManJonny Автор темы
      Dnbbysc, Использовал инфу с открытых источников, некоторое на своем опыте программиста. TData как-то хранил два года, потом слетело из-за спама. Может и правильные мысли, но ****** никогда не вредно :admin: .