Всем привет, хотелось бы поинтересоваться на iPhone 15 считается нормальным ли снижения состояние аккумулятора за 8 месяцев до 96%? Буквально 6-7мемяцев держалось 100, а потом вот обратил внимание что уже 96%. Подскажите гуру яблок, был бы благодарен
забей хуй, я сильно дрочил на эти проценты, но это не избежно) У меня 7-8 месяцев держалось 100%, далее упало до 99%, и после этого очень быстро полетело до 91%, чуть ли не каждую неделю уменьшался аккум. сейчас 91% держится уже как месяца 3
W223, я и не спорю, что разряжая в 0 телефон будет хуже. я пытаюсь снять с тебя розовые очки со сказочными 100%)
hydrotical, баг или не баг на 100 процентов знает только тим кок, гарантии того что ios пиздабол нет, есть только большая вероятность но она не равна 100%
это нормально. вообще по дефолту: 2 года использования — 80 сост. аккума, но если ты играешь, то состояние 80 может быть и через пол года(у меня так)
вообще норм, у меня 94% с ноября на 15 pro, было бы больше, но в pubg mobile играю пиздец он батарею убивает
Я бы даже не парился на счет аккумулятора у айфона, я даже не чекаю какой % . Даже если опустится до условных 70% , в чем проблема обратиться в сервисный сервис и заменить аккумулятор?
Да, все ок, за 2.5 года на 13том айфоне 90% ориг провод+ ориг блок, без перезарядов и без разрядов ниже 10%, не оставляю на ночь, живет держится пока
Та зачем следить вообще за процентами этими. какая разница, как оно показывает, если держит нормально
проценты не имеют смысла. Айфон 5s 2013 года. Состояние аккума 60%. Если запустить ватсап или игру про лего для детей - он сядет за три (!!!) минуты, у меня есть видос записанный. поставить новый аккум = 100% состояние, держать будет дольше, но никак нельзя соотнести те 60 и 100. То есть текущие 60 по факту равняются 10%. Просто забей свой огромный хуй (я знаю что он у тебя огромный, мать моя рассказала) на это все и заряжай телефон как хочешь где хочешь и когда хочешь. Просто не пользуйся мобилой на зарядке и в жизни все будет пиздато. Уяснил?