ChatGPT аналог NZT ? Как я заработал с нулевым опытом ✦ Предисловие В данной статье мы рассмотрим, каким образом Chat GPT можно сравнить с NZT, и как современные технологии уже начинают воплощать в жизнь мечту о сверхчеловеческих умственных способностях. Мы исследуем сходства между этими двумя концепциями, примеры использования Chat GPT в различных сферах и обсудим этические и социальные аспекты, связанные с внедрением таких технологий в нашу повседневную жизнь. ✦ NZT: волшебная таблетка из "Областей тьмы" • В мире технологий и кино существуют интересные параллели, которые могут вдохновить на новые взгляды на наши текущие достижения. Одной из таких параллелей является сравнение ChatGPT с вымышленным препаратом NZT из фильма "Области тьмы" (Limitless). • В фильме главный герой, Эдди Мора, получает доступ к этому препарату, который радикально изменяет его жизнь. NZT-48 представляет собой некую "волшебную таблетку" , способную кардинально улучшить когнитивные способности человека. Это химическое вещество, которое, согласно сюжету, позволяет использовать потенциал мозга на 100%, что значительно превосходит обычные человеческие возможности. Вымышленный препарат NZT позволил Эдди разблокировать свой потенциал и достичь невероятных высот в разных сферах. • Chat GPT, разработанный OpenAl, представляет собой систему искусственного интеллекта, способную генерировать связные и осмысленные тексты на основе введенных данных. Его способность быстро обрабатывать информацию и предоставлять точные ответы делает его мощным инструментом для самых разных задач - от написания статей и помощи в учебе до принятия бизнес-решений и творчества. В этом контексте, можно рассматривать Chat GPT как некий цифровой эквивалент NZT, который помогает людям улучшить их продуктивность и интеллектуальные возможности. ✦ Сходства между Chat GPT и NZT • Хотя Chat GPT не является магической таблеткой, его возможности в некоторых аспектах напоминают те преимущества, которые персонажи фильма получали от использования NZT. ➤ Ускоренное обучение и обработка информации Одним из ключевых эффектов NZT в фильме является способность мгновенно усваивать и анализировать огромные объемы информации. Это включает в себя чтение книг за считанные минуты, понимание сложных концепций и решение многоуровневых задач. Chat GPT, в свою очередь, обладает способностью обрабатывать и анализировать массивные объемы данных практически мгновенно. ➤ Помощь в принятии решений Под воздействием NZT герой фильма становится мастером стратегического мышления, способным предвидеть последствия своих действий, оценивать ситуации с высокой точностью и принимать наиболее эффективные решения. Chat GPT может выполнять аналогичную роль в поддержке принятия решений. Используя свои аналитические возможности, он помогает пользователям оценивать различные сценарии и прогнозировать результаты. NZT позволяет пользователю достичь невероятного уровня продуктивности, выполнять больше задач за меньшее время и при этом поддерживать высокое качество работы. ➤ Улучшение продуктивности Chat GPT также помогает пользователям быть более продуктивными, автоматизируя рутинные задачи и предоставляя мгновенные ответы на запросы. Например, Chat GPT может помочь в написании отчетов, создании контента, поиске информации и даже в проведении исследований. Это снижает нагрузку на человека, позволяя сосредоточиться на более сложных и творческих задачах. ⚬ Chat GPT, как и NZT, максимально раскрывает свой потенциал, когда его использует человек, обладающий хорошими знаниями и навыками. Если человек уже обладает сильными аналитическими способностями, критическим мышлением или творческими навыками, то Chat GPT может стать для него мощным инструментом, который многократно увеличивает продуктивность и качество работы. # Пример 1: Я программист на Python, у которого иногда выходит большой код, в котором обычному мне (смертному) приходится тратить много времени на поиск ошибок. Но ко мне на помощь приходит ChatGPT, который не только найдёт ошибку, но и даст подробное объяснение с примерами. # Пример 2: В один из моментов моей жизни я решил заняться копирайтерством. Однажды мне пришло крупное предложение о работе, суть которой заключалось в написании текстов про Тёмную сеть (в стиле Мориарти). Я, естественно, не копирайтер и не считаю себя грамотным человеком, но подумал: «А почему бы и нет?». Объём был очень большой: 15 000 символов, а оплата в размере 20$. Чек С комиссией 22$ Зарплата была меньше по рынку, тем более текст был очень содержательным/сложным в написании, поэтому для меня это скорее был опыт. В течение нескольких часов я писал текст, используя ChatGPT. И заметил кое-что интересное: С каждым вопросом вы задаёте всё более осмысленный вопрос. Даже обладая скудным словарным запасом и малым количеством опытом в написании текстов, ты всё равно становишься умнее: грамотнее выражаешь свои мысли (включая разговор), правильно задаешь свой вопрос, обогащаешь свой словарный запас. # Пример 3: У меня есть личный телеграм канал, где я делюсь новостями о программировании и опытом ведения телеграм каналов, в том числе о закупках рекламы для них. Ежедневно я сталкиваюсь с проблемой генерации контента: мне не хватает ни времени, ни сил на всё это. Но ChatGPT действительно стал для меня настоящей третьей рукой. Он помогает мне создавать полноценные посты и анализировать данные для закупки рекламы. ✦ Так что в итоге ? Сравнение Chat GPT с вымышленным препаратом NZT из фильма "Области тьмы" показывает, как технологии могут расширять возможности человека. Хотя Chat GPT не является волшебной таблеткой, его использование может значительно усилить уже существующие навыки и знания. Подобно тому, как NZT позволял героям фильма раскрывать свой потенциал и достигать новых высот, Chat GPT помогает пользователям эффективнее обрабатывать информацию, принимать решения и выполнять сложные задачи. Возможности Chat GPT особенно проявляются у тех, кто уже обладает хорошими аналитическими и творческими способностями. Использование этого инструмента может превратить хорошего профессионала в исключительного, позволяя ему достигать большего с меньшими усилиями. Независимо от того, идет ли речь о программировании, копирайтинге или создании контента для социальных сетей, Chat GPT становится надежным помощником, организующим мысли и идеи, автоматизирующим рутинные процессы и открывающим новые горизонты для личного и профессионального роста. Таким образом, Chat GPT можно рассматривать как своего рода цифровой эквивалент NZT, способный не только поддерживать, но и усиливать наши интеллектуальные возможности, помогая каждому из нас стать лучшей версией себя. Спасибо всем, кто прочитал эту статью! Для связи со мной: Yardez Поддержка (Кому не жалко): USDT (TRC20): TH380mCPuNiBoVqh3BTHQGXihCCmtjPPkP Bitcoin: bc1q2hIx77wvah5p0mccej3gdnze8q9er65jwrv|t8 Чек CryptoBot: https://t.me/send?start=IVJhhrC6bD30 Мой личный блог: @relate_the_truth (Буду при многом благодарен )
McLaren, При многом благодарен !!! Мотивируйте делать статьи дальше. Надеюсь статься получилось интересной и авторской !
хорошая статья . только что с помощью gpt искал краундфандинг сервисы, которые подходят под мои требования. если бы искал в ручную потратил бы неделю может и кучу денег чтобы проверить есть ли агрегатор донатов и на каком этапе происходит кновератция средств. в общем нашел всю нужную инфу за полчаса не потратив ни гроша
гриндер, Согласен, но если ты понимаешь, что ты пишешь, то затем это станет твоим мощным инструментом для написании кода. Благодарю за мнение
Aisan, поддерживаю, полная хуета сделанная с помощью ии с целью того чтобы выделить жирным реквизиты для доната
Aisan, Это статья сделанная и написанная мною. ИИ использовался максимум для исправления ошибок. Здесь расписаны мои рассуждения и реальные примеры. Очень печально, что Вам она показалась бесполезной.