Загрузка...

Prohibition of creating topics related to numbers

Thread in Considered suggestions created by Гера Aug 28, 2024. 293 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

85.7%
    6
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

14.3%
    1
  1. Гера
    Гера Topic starter Aug 28, 2024 Banned
    В целом, вся моя идея расписана в данной теме https://lolz.live/threads/7545761

Данный метод, может спасти не осознающих пользователей от деанонимизации.
    Расписывать более подробно глупо, ибо итак все понятно

2. НавечноМолодой
    НавечноМолодой Aug 28, 2024 шлюхи маты клубы трипы грязь подъезд бутылка водки
    ну задеанонит он тебя насрет под дверь че дальше

1. Гера Topic starter
      НавечноМолодой, не, он не будет деанонить. Он сольет это тем, кто уже воспользуется моментом)

Было бы не лень, привел бы 2 примера с которыми я лично сталкивался, но расписывать заебался, честно
  3. sunrisetuna
    sunrisetuna Aug 28, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5324 Oct 3, 2021
    мне кажется у тебя шиза на этой анонимности

1. View previous comments (1)
    2. Гера Topic starter
      sunrisetuna, да у меня шизы нету, мне похуй на себя, я за других переживаю)
    3. sunrisetuna
      Гера, всем точно так же похуй
    4. Гера Topic starter
      sunrisetuna, учитывая сколько в день я получаю вопросов касательно безопасности и помощи в скрытии информации - далеко не всем)
  4. AlisaCute95
    AlisaCute95 Aug 28, 2024 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775
    плюс, базу прозвонщикам сольет, хотя както всеравно, а хотя и нет, вообщем больше да чем нет

5. kortys
    Услугами бесплатных гигабайтов пользуются люди наверняка не самые влиятельные, я думаю они и по просьбе расскажут о себе всё, а на номер им подавно плевать :2011_like:

6. methamphetamine
    methamphetamine Aug 28, 2024 13,825 Dec 15, 2020
    по такой аналогии можно и покупку донатов в разных играх у селлеров запретить
    "ты" же им тоже кидаешь "свои" данные в виде номера/мыла/пароля/etc. , "у них же тоже полюбому имеется своя бд"

1. View previous comments (4)
    2. Гера Topic starter
      methamphetamine, тут просто тема такая.. очень спорная, и мнения разделяются, нужно более грамотно подойти к этому делу)
    3. methamphetamine
      Гера, ну хз, на форуме очень давно раздают эти всратые гиги интернета и тд.
      раньше никто не думал про такое, а вот сейчас... ну лан я за
    4. Гера Topic starter
      methamphetamine, главное, чтобы после моей темы, сейчас такие темы с раздачами не пошли делать, а то подал идейку блять..
  7. ЛевыйТип
    Юзерам должно быть больше 18 , они должны сами думать какие могут быть последствия) это тоже самое что и для вывода не использовать свою карту/основной кошель тк может прилететь грязь )

8. Sylvester
    Sylvester Jun 7, 2025 :hi: 16,370 Sep 30, 2022
    Нет необходимости, за свою безопасность каждый отвечает сам

Loading...