В целом, вся моя идея расписана в данной теме https://lolz.live/threads/7545761 Данный метод, может спасти не осознающих пользователей от деанонимизации. Расписывать более подробно глупо, ибо итак все понятно
НавечноМолодой, не, он не будет деанонить. Он сольет это тем, кто уже воспользуется моментом) Было бы не лень, привел бы 2 примера с которыми я лично сталкивался, но расписывать заебался, честно
sunrisetuna, учитывая сколько в день я получаю вопросов касательно безопасности и помощи в скрытии информации - далеко не всем)
Услугами бесплатных гигабайтов пользуются люди наверняка не самые влиятельные, я думаю они и по просьбе расскажут о себе всё, а на номер им подавно плевать
по такой аналогии можно и покупку донатов в разных играх у селлеров запретить "ты" же им тоже кидаешь "свои" данные в виде номера/мыла/пароля/etc. , "у них же тоже полюбому имеется своя бд"
methamphetamine, тут просто тема такая.. очень спорная, и мнения разделяются, нужно более грамотно подойти к этому делу)
Гера, ну хз, на форуме очень давно раздают эти всратые гиги интернета и тд. раньше никто не думал про такое, а вот сейчас... ну лан я за
methamphetamine, главное, чтобы после моей темы, сейчас такие темы с раздачами не пошли делать, а то подал идейку блять..
Юзерам должно быть больше 18 , они должны сами думать какие могут быть последствия) это тоже самое что и для вывода не использовать свою карту/основной кошель тк может прилететь грязь )