Загрузка...

Простой поиск нарушений в отзывах (3.15)

Тема в разделе Дополнения создана пользователем Aisan 28 авг 2024. (поднята 7 июн 2025 в 09:40) 2980 просмотров

Загрузка...
  1. Aisan
    Aisan Автор темы 28 авг 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 075 26 авг 2020
    Что это?
    Небольшой скрипт, который позволяет быстрее проверять темы на наличие неверно оформленных отзывов (3.15)

Зачем это нужно?
    1. Проверить свои темы на наличие неверно написанных отзывов, которые рано или поздно удалят
    2. Заработать трофей "Нейросеть"

Как работает?
    Скрывает со страницы верно оформленные отзывы, оставляя только отзывы с нарушениями (теоретическими)

Быстрый гайд
    1. Устанавливаем Tampermonkey
    2. Устанавливаем скрипт
    3. Открываем тему, в которой хотим проверить отзывы
    4. ... скрипт скрывает верно написанные отзывы. Если на странице не осталось неверных отзывов - происходит переход на следующую страницу
    5. Проверяем отзывы, которые остались на странице
    6. Поочередно жалуемся на отзывы
    7. Получаем трофей :sueta:
    Если хотя бы одно из ниже приведенных правил выполняется для отзыва, то он считается верно оформленным и скрывается со страницы:
    1. Содержит не менее 2 изображений
    2. Содержит хайд для КФ
    3. Содержит слова "отзыв", "бесплатно", "free" и т.д.
    4. Написан до введения новых правил написания отзывов (ранее 01.09.2023)
    3.15. Отзыв о товаре или услуге должен содержать доказательства ваших слов: скриншоты переписки с наличием юзернейма, чеки переводов, фотографии выполненных работ. Бездоказательные отзывы будут сразу удалены. Отрицательный отзыв с доказательствами будет висеть до рассмотрения в разделе "Жалобы". Более подробно в - FAQ.

P.S. я не призываю никого абузить трофей, кидая жалобы на все отзывы подряд. Данный скрипт - инструмент для облегчения проверки отзывов, и использовать его можно и для проверки отзывов в своих темах. Но если вы решили заработать трофей - перед жалобой обязательно проверьте, действительно ли отзыв написан не по правилам

28 авг 2024 Изменено
  2. WTF
    WTF 28 авг 2024 Заблокирован(а) 7090 6 июн 2021
    Фармилы жалоб вышли на новый уровень

1. Aisan Автор темы
      WTF, современные проблемы требуют современных решений
  3. llimonix
    У меня есть скрипт, который через ИИ анализирует все скриншоты и проверяет их на все правила и требования. Делал vuchaev2015

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Лакич
      Toil, [IMG] Посмотрел, теперь не играй один
  4. xxxmuzart
    xxxmuzart 28 авг 2024 Helt Ensam 5825 3 мар 2020
    лучше бы полезное что-то писали. девы в наше время просто во :smile_good:

1. Aisan Автор темы
      xxxmuzart, чего сам не пишешь?
  5. биллиногами
    биллиногами 19 сен 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - https://lzt.lol/TUR :zerotwo:
    :+rep: поставил себе, опробуем что да как

6. APT29388
    не ворк(

1. APT29388
      Aisan, блять, какого хуя у меня мака не работает для скриптов
  7. INDRA
    твой скрипт побуждает меня на грех