В прошлой статье мы разобрали основные моменты фрода. https://lolz.live/threads/7540945/ Теперь же разберем рефаунд еды. Важно: главное не рефать сбермаркет/купер. Потому что сбер у нас кто? Правильно! Я не буду расписывать способы, где страдают работяги-курьеры. Об аккаунте для рефа На аккаунте не должно быть рефаундов еды до нашей попытки, иначе шанс снижается в разы. Чем больше заказов без рефаунда - тем выше шанс. На новых аккаунтах можно рефать до 2 тысяч рублей, в среднем. 1 успешный рефаунд - 1 аккаунт - 1 номер - 1 карта - 1 адрес (но некоторым сервисам на это похуй) Способ №1: игры с весом (частичный рефаунд) При данном способе курьеры не страдают. Но нужны кухонные весы. Подходит для продуктов на развес: фрукты, овощи и т.д Для такого рефаунда нужно брать несколько позиций. Пример рефаунда: 1. Набираем персиков на 5 кг (1 позиция - 1 кг, например) 2. При получении пишем в поддержку, что нас обманули и тут нет 5 кг и фотографируем персики. 3. Поддержка спрашивает у нас, имеются ли у нас кухонные весы и просит сфотографировать персики на весах. 4. Убираем часть персиков из пакета и фотографируем на весах уже 3 кг персиков. (Можно взять плохо работающие весы в сторону недовеса) 5. Поддержка извиняется и возвращает нам деньги за 2 кг персиков (2 позиции) Способ №2: дали, но не нам Актуально для самовывоза, рекомендую популярные забегаловки по типу Вкусно и Точка 1. Забираем свой заказ и ждем, пока в приложении появится "Уже отдали" 2. Пишем в поддержку, что нам ничего не отдали. 3. Предложат возврат средств. Способ №3: Срок годности истёк Актуально для всяких продуктовых. 1. Забираем заказ. 2. Фотографируем упаковку так, чтобы было видно срок годности. 3. Через любой фотошоп меняем сроки годности на уже истекшие. 4. Пишем в поддержку и жалуемся. 5. Нам возвращают деньги за "просроченный товар". Способ №4: Неаккуратный внешний вид В данном способе нам уже испортить внешний вид заказа так, чтобы еду реально можно было съесть. Например: Для роллов - разлить соевый соус на роллы, для мака - пролить напиток в пакет на упаковку бургера, вытащить пару картошек и уронить в пролитый напиток. Зависит от вашей фантазии 1. Пишем в поддержку и жалуемся, что заказ не пригоден в пищу. 2. Нам возвращают деньги. Способ №5: То, что невозможно проверить 1. Забираем заказ 2. Пишем в поддержку, что заказ зловонно пахнет, консистенция блюда вообще не такая, какая должна быть, вкус гнили 3. Нам возвращают деньги. Нотка морали: Есть методы, при которых нам возвращают полную стоимость заказа. Но при них чаще всего страдают курьеры - не пользуйтесь ими Я видел часто курьеров-стариков, студентов - у них и так нет лишних денег Пример удачного рефаунда: Увы, диалоги долгое время не хранятся.
Надо будет попробовать заюзать,рефаунд такая конечно себе тема,но иногда он просто обязан быть Статья большая,классная и подробная Я конечно не всё дочитал,но после публикации своего коммента дочитаю