Загрузка...

Претензия к dsvload

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем as553764 11 дек 2016. (поднята 11 дек 2016) 396 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. as553764
    as553764 11 дек 2016 62 20 ноя 2016

Я купил 46 запросов стим это по сути копейки но чисто из принципа решил кинуть жалобу
    Я ему напичал : Приват я купил в твоем магазин 46 запросов стим в итоге валида 35 мейлов с письмами 22 из них со стимом всего 12 и то на 3 мейлах уже угнаны аккаунты

Он мне ответил: А вон в чём тема,ну смотри база слита с форума с тематикой стима,я отобрал валид\приват,а если отбирать чисто стим то 1 запрос руб 2-3 стоить будет.

А в магащине написано в описании товара стим мать его запросы, надо было тогда писайть игровая база под стим но не как не стим запросы
    Потом он мне ответил
    Steam запросы,база хорошо подходит для стима.После покупки,товар открывать блокнотом notepad++
    За окуп не отвечаю,т.к на стиме сейчас действует привязка телефона,так что если вы не окупили валид,чекайте на другой запрос,или не покупайте.
    Если @steampowered это по идеи и есть тематика.

Хотя на сайте в описании указанно стим бл#дь запросы
    И БАЗУ ОН НЕ ЗАМЕНИЛ ССЫЛАЯСЬ ТИПА СЛИТО С ФОРУМА СТИМА
    В ИТОГЕ ОН НАЕПСИК

2. bodia_inactive43723
    bodia_inactive43723 11 дек 2016 Заблокирован(а) 3 18 июл 2016
    у меня тоже самое и точ в точ сказал так мне

3. ivNNN
    ivNNN 11 дек 2016 1007 10 окт 2016
Загрузка...