Загрузка...

Не Маркет Претензия к Диспантер (59.99 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем senpaii33 27 авг 2024. 203 просмотра

1. senpaii33
    senpaii33 Истец 27 авг 2024 2 10 окт 2018
    Ответчик: Диспантер
    Сумма претензии: 60 $
    Кошельки, контакты ответчика: TPStoWuYDtJsknF9bpVP8xB19tH6moVTcm(позже скамер изменил сообщение на данный кошелек: TBaurye8E23w3NFqw2NneW62ixpeGxkgbV. @despondz(позже изменил на @eptah2

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Прикрепил видео ниже
    Описание ситуации:
    Назвал цену 60$, дальше сказал, что нужно еще 30, я сказал «делай манибэк». Отказался, сказал - что это не его проеб, как услышал про форум с моей стороны - перешел на оскорбления.

2. Диспантер
    Диспантер Ответчик 27 авг 2024 cookie shop https://lolz.live/threads/7889109/ 77 15 ноя 2021
    Дружок, ты перед тем как сделки совершать, не поленись, напиши на форум владельцу и спроси он ли тебе пишет или нет, ты через переходник моего юзернейма перешёл к типу в лс и начал с ним сделку

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Диспантер Ответчик
      senpaii33, я написал со своего аккаунта личного, на котором у меня все сделки есть с форума и переписки xD, я сменил свой юзернейм а чел просто создал переходник на старый юзернейм и через подмену наебал тебя, внимательнее будешь в следующий раз, будешь не наёбан
    3. senpaii33 Истец
      Диспантер, вхахаха, если чел создал переходник по тому же юзеру, то значит он не был занят, а не был занят, так как был удален. Дружище, хватит оправдываться. Никто не анонимен
    4. Диспантер Ответчик
      senpaii33, Очевидно значит что он был удалён, я удалил свой юзернейм в телеге и сменил его на другой, ты гений или что, возможности на форуме сменить не было его сразу, сменил через день, тебя уже наебать успели
      27 авг 2024 Изменено
  3. Диспантер
    Диспантер Ответчик 27 авг 2024 cookie shop https://lolz.live/threads/7889109/ 77 15 ноя 2021
    Парень при этом же пишет мне на форуме - не получает ответа на свой вопрос и продолжает проводить сделку))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Диспантер Ответчик
      senpaii33, дружище, на личности никто не переходил, темболее на родных, после этого ты утверждаешь что мне 16 лет и я тупой?) тебя наебали обычной подменой, на форуме куча напоминалок что сверяйте контакты или пишите на форум в лс, ты же написал - не получил ответа - продолжил сделку и наебался)
    3. senpaii33 Истец
      Диспантер, Мне похуй на такую личность, как ты и мне жаль твоих родных, что вырастили такое животное, неспособное вести дела, а только стрелки метать. Написал в личные, ответил тут и сразу написал в тг, так как не увидел ответа. Разумному человеку это не нужно, если его обвиняют в скаме. А скамеру как раз-таки нужно именно то, что ты сделал. Но сухим из воды ты не выйдешь)
    4. Диспантер Ответчик
      senpaii33, Хорошо, посмотрим
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...