Ну что же господа, понедельник, вечер, бутылочка 0.5 пива, и вот.. смотрю я на эту страницу, нажимаю по блокам, и понимаю, что они некликабельны :( В общем то предложение сложное, вероятнее всего неинтересное для большинства, и просто является лишней информацией, но все же, решился расписать. Суть предложения Идея заключается в том, чтобы сделать все блоки кликабельными с редиректом на отдельные страницы. Например: На странице с призовыми фондами, сделать список топа турниров, где была самая большая сумма призового фонда. От большего к меньшему. Как здесь, но только без разброса. На втором блоке разместить страницу, где будет точно такой же топ, только с количеством пользователей в каждом турнире. От большего к меньшему. На третьем блоке, разместить страницу, где будет создана тема с предложением по играм, где можно провести турнир. Там пользователи будут выдвигать свои идеи по играм. // Или же сделать страницу, где будут победители прошлых туриков Собственно, вот и я вся идея, в целом не сложная, основана на уже существующем топе, только уже доработанная под разные страницы. Судите, критикуйте, знаю что хуйня, но просто было бы интересно глянуть
N0th1ngExtra, да я побомбил немного, один индивид создал тему с проблемой, игнорирует мои вопросы и спрашивает "а нахуя"
Звучит как будто так и должно быть, но если представить сколько это работы, то на лолзе этого не будет
kortys, на самом деле работы немного, с моими навыки - час с лихуем уйдет если взять уже готовый список который там есть, а с навыки унца/экстази - минут 15 думаю)