Всем привет, сейчас собираю свою базу, и задался вопросом как соединить множество текстовиков в один, проверил уйма программ, ни одна не помогла Поэтому сейчас вам расскажу как я нашел ответ на этот вопрос Мне нужно соединить 1 227 txt файлов, руками думаю не каждый захочет это делать Создаем start.bat в папке где находятся наши txt файлы Открываем редактирование через текстовик и прописываем команду: cd . >output.txt FOR %%f IN (*.txt) DO Type "%%f" >>output.txt Code cd . >output.txt FOR %%f IN (*.txt) DO Type "%%f" >>output.txt Сохраняем, после чего просто запускаем и ждем Итог: Для ленивых, готовый bat: https://lolz.live/threads/7534368/ (тема проверяется)
Пока что ещё не было нужды, но как понадобится - обращусь к этой статье, надеюсь метод действительно рабочий
filosik, для тех кто только собирает базу самое легкое решение, т.к пока найдешь рабочий софт уже все желание собирать базу отпадет
Бред, куча софтов есть, которые с любыми объемами справляются.. UPD: RmDoubler еще, помимо быстрой склейки еще и дубли строк удалит