Загрузка...
  1. Neverstop
    Привет всем! :cat_ayo:
    Вчера я посмотрел фильм "Начало" и вот что я могу вам про него рассказать.

Начало сюжета разворачивается фиг пойми где, главного героя выкидывает на пляже, после чего его ловят какие-то мужики и сажают перед дедом оправдываться, сразу скажу, таких запутанных моментов будет очень много.
    Сценарист этого фильма очень любит делать запутанный сюжет, чтобы понять его вам потребуется пересмотреть его еще раз.
    Так вот, после того как герой фильма про что-то поговорил с дедом, начинается жесткий махач, по ходу фильма мы понимаем, что здесь что-то не так. То ли персонаж какой то шизофреник, то ли сценарист обкурился.
    После этого мы понимаем, что вау, это все было не правда, это все было во сне!
    Затем мы говорим вновь "Вау", узнав что это сон во сне :falling:

Во сне мы видим погибшую жену главного героя, перестрелку и все.
    Дальше там какая то непонятная фигня идет, персонаж находит всю свою старую компанию и их босс поручает им убить одного мерзавца, который держит город в страхе (Полный дефолт).
    Он находит почти всех, но его напарник-архитектор снов оказывается предателем и босс этого мужика решает от него избавится (ну что с ним еще делать, правильно)
    Он находит какую-то девочку-студентку которая учится лучше всех в колледже по специальности архитектора, ну и начинает её обучать создавать сны и бесконечные лабиринты во сне. (Там какие то идеи, проекции, подсознание ну я хз короче вот).
    Во время знакомства с этой девкой мы узнаем причину того, почему главный герой находится в международном розыске.
    В общем, есть у нас главный герой, есть у нас девка, они познакомились, завели детей.
    Главного героя познакомили с миром глубокого сна, в котором он может делать что захочет и как захочет, при этом время внутри сна идет куда медленнее.
    Он говорит своей жене: "О, а го в сон погрузимся на несколько лет?"
    Она такая: "О, а го."
    По итогу они отправились в сон, в котором они отправились сон, в котором они отправились сон
    (тройной сон внутри сна :pog: )
    Они возомнили себя богами этого мира, создали людей в этом мире, воссоздали все сами и жили как в раю до старости лет.
    После того, как им это надоело - они решают самовы... ну короче вы поняли.
    Во сне они пробыли 50 лет, а в реальности всего 5 минут.
    По итогу у жены нашего мачо поехала крыша и она думала, что они до сих пор не выбрались из сна, мол это все не реально.
    У девушки появляются психические расстройства, и чтобы выбраться из "Сна", она решает самоуничтожиться на годовщину со своим мужем. Она предложила ему два исхода событий: "Либо мы это делаем вместе, либо ты остаешься здесь сам, но я уже позвонила в полицию и рассказала, что ты меня нас#л$ешь и бьешь, дополнительно ты вооружен и ты хочешь меня хлопнуть".
    Короче, девчонка прыгает одна, а за главным героем теперь охотится полиция соединенных штатов.
    Исходя из предыстории, наш герой работает на своего босса дабы вернуться домой к детям и жить свободной жизнью.
    Ну, а дальше творится полный движ и суета. Рассказывать я вам не буду т.к. вы просто потеряете интерес.
    Примечание: Не смотреть с вкусняшками и не смотреть пьяным. Вы просто не поймете ничерта из фильма и пропустите оооочень много важных моментов.

2. саморазрушение
    саморазрушение 27 авг 2024 и в карманах уже нет нихуя
    4 года назад в кинотеатре смотрел, пиздец время пролетело

Загрузка...