Загрузка...

World Of Warcraft: Escape From Dalaran — это захватывающий 4D VR-опыт

Тема в разделе VR игры создана пользователем БезПротокола 25 авг 2024. 74 просмотра

1. БезПротокола
    БезПротокола Автор темы 25 авг 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 46 584 3 сен 2021
    «Побег из Даларана» — это официальный 4D-опыт World of Warcraft VR, в котором вы летите сквозь сражения.
    Разработанная для продвижения предстоящего дополнения World of Warcraft: The War Within и 20-летия MMORPG, Escape From Dalaran была разработана несколькими внутренними командами Blizzard. Запущенная на ПК с использованием гарнитуры Quest 3, эта трехминутная игра в настоящее время публично демонстрируется на стенде Xbox на Gamescom 2024.

Напоминающий аттракционы в тематических парках, Escape From Dalaran не является полноценным опытом World of Warcraft VR — даже мод VR охватывает только последний патч Wrath of the Lich King. Вы сидите на движущемся шестиосном платформенном кресле, используя встроенный вентилятор и тактильную обратную связь, которая имитирует полет в небесах Азерота, пока разворачивается битва, в конечном итоге направляясь в Азж-Кахет.
    Поскольку вы просто сидите в пути, нет никакого взаимодействия с этим миром за пределами того, куда вы смотрите. Но как человек, который любит аттракционы в тематических парках, это все равно были развлекательные несколько минут. Мне понравился напор, когда я летел через поле битвы, и сильные производственные ценности явно очевидны. В недавнем интервью Blizzard подтвердила, что игра работает в 4K при 120 кадрах в секунду.
    Это неожиданно приятный способ продвижения предстоящего дополнения, и я приятно удивлен, что оно вообще существует. Blizzard никогда официально не выпускала VR-игру, хотя однажды они создали прототип VR-версии Hearthstone и, как сообщается, работали над игрой Warcraft AR . Конечно, более короткий опыт предлагает больше творческой свободы, и мне бы хотелось посмотреть, что они могли бы сделать с настоящей игрой.
    К сожалению, Escape From Dalaran, похоже, не получит более широкого запуска. Представитель Xbox сообщил UploadVR, что на данный момент «ничего не подтверждено» для домашнего релиза, и мы будем держать вас в курсе, если что-то изменится.

Загрузка...