Не для кого не секрет, что дрочеров в мире много, не, буквально фапает каждый, даже твоя 50 летняя училка после школы снимая стресс Так вот, именно на таких мы и будем зарабатывать! В этой статье я дам РЕАЛЬНЫЙ пример на своём же опыте, где расскажу как мне удалось монетизировать без вложений и без всяких тиктоков свою сетку прон каналов. Для простоты я поделю статью на несколько этапов, для того что бы выложить инфу максимально подробно, а её будет ну очень много. ПРЕДЫСТОРИЯ В эту тему я вошел из-за любопытства, мне было интересно чего можно добиться на простой теме без вложений, напряга, и знаний! Свой путь я начал в конце мая, именно тогда я решился создать свой первый тгк в подобной теме, где главную цель я поставил себе заработок без вложений. НАЧАЛО Начало есть у всего, и у телеграм каналов тоже! После того как я решился на такой эксперимент я принялся думать как оформить свой канал, ведь визуальная часть канала позволяет ему засесть в голове у человека надолго, и узнаваемость канала зависела бы напрямую от того как он оформлен. В моей голове засел стереотип, что название должно быть простым и коротким, дабы оно засело в голове человека как можно глубже, потому мой канал получил название "МОНО ВСЁ". Дав название своему детищу, я начал поиск аватарки для своего канала, ведь чем она интереснее, тем больше шанс того что человек подаст заявку в канал, искать можно где угодно, свою я нашел в пинтресте, главное что бы сама ава не была 18+ формата Последний пункт - описание, по сути самый простой, нам нужно всего лишь сделать информационный блок с нашей ссылкой на канал, и обратной связью ВАЖНЫЙ ПУНКТ При создании канала нужно в настройках создать ссылку сделав её только по заявкам на неограниченное время, думаю вы понимаете для чего. В конечном итоге, созданый канал выглядил примерно так: ГДЕ ИСКАТЬ КОНТЕНТ? Вроде бы канал готов, но, чего то не хватает, как думаете чего же? Правильно, самого контента! С этим всё до жути легко, есть несколько путей: 1.Пиздить Заимствовать у других тгк контент, что я и делаю 2.Пиздить Заимствовать контент с форумов, и заливать их себе(если вам не лень постоянно что то качать и выгружать) Теперь давайте по порядку о каждом пункте: 1) Вы можете подписаться на любой тгк с той тематикой которая вам нужна. Высматривайте контент, как только вы нашли подходящий, вы можете пересылать его к себе в канал, убрать с помощью крестика имя отправителя и описание, и постить нужный материал, затем сразу же редактировать его, добавив своё описание к посту (так же можно делать и с отложкой) На выходе получаем пост + своё описание, в которое мы ставим название канала и нашу закрытую ссылку на канал (как добавлять в текст свою ссылку вы можете загуглить, это легко, действительно...) Думаю где брать нужные каналы вы разберётесь сами, на крайняк я подскажу вам, что поиск таких каналов с материалами можно провернуть на специальных сайтах по мониторингу тгк, перейдя в нужную вам категорию: 2) Есть разные форумы, где местные жители выкидывают контент по нашей теме для всех остальных простолюдов, от туда же можно брать наполнение для своего тгк, в пример я вам дам следующие форумы: https://simpcity.su/ https://coomer.su/ https://www.erome.com/explore Из минусов лишь то, что придется вбухать немало времени и сил, на закачку какого то пака, а зетем на его загрузку в наш канал ПЕРВЫЕ ПОДПИСЧИКИ СРАЗУ СКАЖУ, ВСЕ ЧТО ТУТ ЕСТЬ, Я БУДУ ПИСАТЬ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА!!!! Для старта нам нужна первая аудитория, и если в любое начинание ты можешь завлечь своих родственников, друзей, колег и напарников попросив их подписаться, то тут так не сработает, что же делал я? Я заходил со второго аккаунта в какойнить дроч чат, и писал в него что то типа: Скину интересный канал, пишите в лс. Дрочеры пишут, мы даём им ссылку на свой канал, они кидают заявку, мы через время принимаем и радуемся! Таким способом я завлек своих первых +- 100 подписчиков, из минусов такого способа, является лишь то что на аккаунт могут навесить спам блок на пару дней, потому много не спамим и делаем это медленно, тише едешь дальше будешь! ДАЛЬНЕЙШИЙ НАБОР АУДИТОРИИ После того, как мы набрали свою первую аудиторию, нам открываются новые возможности, а именно - вп! Существуют куча чатов где сидят такие же начинающие владельцы других тгк, а уже те не прочь взаимной рекламы, так что мы делаем? Мы находим какой нибудь чат ( например этот ) И делаем следующе: 1) Пишем в чат канала примерно такое сообщение (важно, в чат кидайте ОТКРЫТУЮ ссылку для своего канала, что бы участникам не нужно было подписыватся на канал для просмотра вашего контента) Как только кто то предложил вам вп со своим каналом, вы согласовываете время, заходите в канал который вам предложили, и репостите любой его пост себе в отложку на назначеное время (не прокакайте момент, что б случайно не зарепостить не тот пост, нужно репостить пост именно от того канала, админ которого предложил вам впшку) После того, как посты выходят в назначенное время, люди тыкают по описанию вашего поста, жмякая на закрытую инвайт ссылку на ваш канал, таким способом и получается набирать драгоценную аудиторию НАЧАЛО МОНЕТИЗАЦИИ Когда аудитория нашего канала уже достигла отметки хотя бы в несколько тысяч человек, можно начинать доить денюжки с фаперов, способов тут опять же таки несколько: 1) Продавать рекламу 2) Толкать приват канал с фул видосами 3) Продавать заявки или сторисы Расскажу обо всём подробнее! 1.Тут всё до жути просто, высчитываем стоимость рекламы в сутки, формулы если честно я сам четкой не знаю, многое опирается в гео, количевство просмотров в сутки, и так далее, чаще всего вижу что каналы до 10к подписчиков берут за сутки 1-5 баксов за пост Позже мы топаем в специальные чаты по продаже рекламе, и спамим в них ссылку на свой канал+ стоимость рекламы, и информацию о свободном времени для поста, и так далее, примерно так: 2) Этот вариант можно использовать для дойки уже своих подписчиков, для этого можно например кидать пост в формате: обрезаный видос, + текст с предложением купить приватку с фуллом, и контакт для связи, люди покупают, денюжка идёт! 3) Всё в тех же чатах можно продавать заявки, это когда вам дают ссылку на канал, и вам нужно нагнать туда народ, за 100 заявок в канал вам могут дать от 100 до 200 рублей, чем больше заявок тем больше заплатят. Со сторисами всё ещё проще, сторисы имеют большой охват, и если вам в крупном канале получится разблокировать сторисы, то с их помощью можно получать нехилые деньги, выставляя в сторис то что попросит рекламодатель ИТОГ За месяц вальяжной работы над таким каналом, я смог получить 100+ баксов. Естественно если вы возьмётесь за это дело лучше, то сможете получать прибыль в разы больше, всё будет зависить от вашей упёртости и желания этим заниматься. От себя хочу добавить то, что всегда для такого дела используйте не основной аккаунт. Для получения финансовых операций я использовал тг криптобот, получая монетку от рекламодателя себе на кошелек, и продавая её для р2р, гайд думаю вы без проблем найдёте в интернете. Вот и подошла статья к концу, не судите строго, это моя первая статья которую я писал больше часа, надеюсь вам она понравиться и что то из моего опыта вы возьмёте, всем добра
Попробую, буду самым крутым в школе --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2024 А платежи тоже желательно не на карту? Думаю лолзтим подойдёт
P3psi, в криптоботе тг не нужно 18летие, к слову))))) Коль интересно, могу в личке рассказать подробнее