Проблема такова: мне нужно чтобы авто-крафтер крафтил блоки золота, если я просто циклично подключаю к нему сигнал и воронку с слитками золота то он начинает крафтить наггеты, а не блок, потому что он не полностью заполнен есть ли какой-то способ или схема чтобы он начинал крафтить только при полном заполнении?
Сделай проверку на уровень сигнала через печку Легче на Ютубе найти, от того же моди (он на стриме делал), либо еу аудитория
Конечно я немного опоздал и за эти 3 часа ты мог посмотреть гайды в интернете... Но ладно. P.s Не хочешь читать много воды - смотри последний спойлер Есть. Для этой схемы нам нужен компаратор, который умеет считывать сигнал с авто-крафтера (далее я буду называть его сборщиком). Всего сборщик может выдавать девять видов сигнала и все они напрямую связаны с ячейками внутри. Если заполнить одну ячейку, сила сигнала будет равна единице (причём количество предметов в ячейке не важно) Скрины А если заполнить, к примеру, три ячейки, сборщик выдаст сигнал равный трём единицам Скрины Соответственно, если заполнить все девять ячеек, мы получим максимальный сигнал равный девяти Скрины Теперь, на основе полученных знаний, мы можем построить саму схему. Размещаем сборщик, возле сборщика устанавливаем компаратор и от компаратора ведём линию из трёх редстоуновых пылинок. В конце линии размещаем блок и кладём на него редстоуновую пыль. Далее устанавливаем над сборщиком плотный блок и делаем линию из трёх блоков над компаратором и редстоун пылью. Затем замыкаем линию таким образом, чтобы можно было поднять редстоун сигнал (ставим туда блок стекла или любой полублок). Должно получиться 9 редстоуновых пылинок, а это значит, что, как только сборщик полностью наполнится, его же сигнала хватит, чтобы запитать самого себя и выдать предмет наружу. Остается подставить перед сборщиком воронки для ввода золотых слитков и вывода золотых блоков Скрины схемы