а какой у тебя топ фильмов которые ты можешь посоветовать, а то я каждый день хочу посмотреть и в ахуе сижу листая фильмы в подписке
border, Фильм начинается с любительской съемки, в которой подросток наблюдает за соседкой через вентиляцию. Он видит, как бабушка с молодой девушкой, обнаженные, проводят некий обряд. В какой-то момент его замечают. Мб знаешь этот фильм
Sakura, ChatGPT что за фильм по описанию: Фильм начинается с любительской съемки, в которой подросток наблюдает за соседкой через вентиляцию. Он видит, как бабушка с молодой девушкой, обнаженные, проводят некий обряд. В какой-то момент его замечают?
ChatGPT что за фильм по описанию: Фильм начинается с любительской съемки, в которой подросток наблюдает за соседкой через вентиляцию. Он видит, как бабушка с молодой девушкой, обнаженные, проводят некий обряд. В какой-то момент его замечают?
бивень - достаточно стремной атмосферой и ситуацией. в целом, странный фильм. 6 демонов эмили роуз - для меня топ1. из мерзких или странных, многие говорят сербский фильм. но, мне лично было скучно, не интересный.
sunrisetuna, из менее популярного смотрел только конструктор красного цвета хз, артхаус просто какой то, не интересно