Загрузка...

Experienced copywriter - I promise juicy, high-quality and fast

Thread in SEO, promotion created by doriberry Aug 23, 2024. 351 view

1. doriberry
    doriberry Topic starter Aug 23, 2024 1 Mar 3, 2023
    Приветствую всех :cat_ayo:
    Меня зовут Дарина, и я — опытный копирайтер с обширным опытом в создании качественного контента. Если вам нужны тексты, которые привлекают внимание, информируют и продают, я готова предложить свои услуги.
    Что я могу?
    • Написание статей: Тематические статьи для блогов, новостные тексты, аналитические обзоры.
    • Контент для сайтов: Уникальные тексты для главных страниц, описания услуг, SEO-оптимизированный контент.
    • Рекламные тексты: Продающие тексты, баннеры, слоганы, email-рассылки.
    • Социальные сети: Посты для соцсетей, контент-планы, продвижение через текст.
    Если вы ищете надежного и креативного специалиста для вашего проекта, я с радостью помогу вам достичь ваших целей. Буду рад обсудить детали и ответить на любые вопросы. От 300р/1000 символов, зависит от тематики и формата текста.
    Пишите в тг @Frlv_d

1. doriberry Topic starter
      2028, только если скинешь свой адрес прописки, номер телефона, пароль от кошелька и ножки в директ :obkisses:
    2. 2028
      doriberry, Дарина, вы че так общаетесь. Может вы не Дарина, а Максим 15 yo?
    3. doriberry Topic starter
      2028, блин я с любовью и только!!
  2. mo0nlitonetap
    mo0nlitonetap Oct 3, 2024 @virtus_pro2 - моя телега, проебал тг магаз 30 Jan 31, 2019
    Все хорошо,
    :duck_love:

Loading...